ФРС: дядя ПАША! ЭКОНОМИКА ХОРОШО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПО РЕШЕНИЮ О СВОРАЧИВАНИИ СТИМУЛИРОВАНИЯ.Мы еще далеки от порогового значения при котором нужно будет сворачивать экстренное QE.
Спасибо за радушный приём! Раньше сидела на одной веточке, но её закрыли, я отдыхала потом, а теперь как сиротинушка новый дом нашла вроде все доброжелательные здесь, самое то, троллей и ругань не люблю или всякое бывает?
Вы теперь будете за Driver роста!...)
По атмосфере схожи, ага Да и знакомые лица рада видеть
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Удачи нам на пути к закрытию гэпа!!! Вот Lakki к нам ночью приходила, не забывает старых друзей Я сегодня-завтра заканчиваю свой поход в Сургутнефтегаз преф. Никудышная бумага, я её купил под дивы на месяц раньше, чем Газпром. Газпромом перестал спекулировать и оставил на дивы на месяц позже, причём на такую же сумму. Сейчас, после вчерашнего гэпа, у меня прибыль от разницы цены покупки выше, чем в Сурпрефе, да ещё и дивы придут. Я на своём примере увидел разницу от торговли нормальной бумагой и непонятной кубышкой . Мне бы, конечно, не хотелось закрытия гэпа за сегодня-завтра, ибо Газпром хочу докупить. Но если закроем, то я не расстроюсь Я сегодня с утра в спортзале Открытие 285,2
Р - разочарование. Слишком много людей слишком много надежд на неё возложили... У меня ещё остались на основном счёте, по такой цене даже рука не поднимается сбрасывать оставшееся, хоть на дивы иди... может напоследочек дадут выйти таким жадинам, как мы
Два месяца назад легендарный инвестор Майкл Бэрри, глава калифорнийского хедж-фонда Scion Asset Management, открыл короткую позицию на 530 миллионов долларов по Tesla
Два месяца назад легендарный инвестор Майкл Бэрри, глава калифорнийского хедж-фонда Scion Asset Management, открыл короткую позицию на 530 миллионов долларов по Tesla
Доброе утро, форумчане! Задублирую прогноз - 285.3. Всем удачных торгов и наибыстрейшего закрытия дивгэпа!
Не надо торопидзе. Не нужно наибыстрейшего закрытия дивгэпа . Нужно докупиться в ближайшие две недели, потом начнется реинвестирование полученных див и гэп закроется автоматом. А реинвестировать дивы кроме как в ГП вариантов оч. немного и все они гораздо менее привлекательные.
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Удачи нам на пути к закрытию гэпа!!! Вот Lakki к нам ночью приходила, не забывает старых друзей Я сегодня-завтра заканчиваю свой поход в Сургутнефтегаз преф. Никудышная бумага, я её купил под дивы на месяц раньше, чем Газпром. Газпромом перестал спекулировать и оставил на дивы на месяц позже, причём на такую же сумму. Сейчас, после вчерашнего гэпа, у меня прибыль от разницы цены покупки выше, чем в Сурпрефе, да ещё и дивы придут. Я на своём примере увидел разницу от торговли нормальной бумагой и непонятной кубышкой . Мне бы, конечно, не хотелось закрытия гэпа за сегодня-завтра, ибо Газпром хочу докупить. Но если закроем, то я не расстроюсь Я сегодня с утра в спортзале Открытие 285,2
Да, я тоже сидел неск месяцев в сургуч обычка, выскочил в октябре 20г по цене в 37... и слава богу! Никудышняя акция.. что преф что обычка.. там сложные-непонятные движухи не связанные с работой компании, а скорее с пересчетом "кубышки в долларах" Брал ее как хедж, защиту от падения рубля...Но цб ,как я понимаю, взят курс на укрепление рубля или по крайней мере в удержании...т.е. боковик с тенденцией укрепления(курс рубля), и поэтому сургуч становится не привлекательным а где то токсичным...ну только если дивы...но ДИВ вверху подвел итог.. По мне так лучше эту компанию обходить стороной, темная лошадь..
Я в прошлом году на обычке славно покаталась, душа требует продолжения банкета! Укрепления рубля не вижу, если честно, к своей днюхе (в феврале) евро к сотняхе жду, доллар тоже дороже текущих. Но там да, на конец года переоценка важна, пока разница меньше рубля, маловато будет. Опыта пока еще мне не хватает, чуть больше года на бирже это ни о чём конечно... Хорошо, есть у кого поучиться Спасибо, что инфой и опытом делятся
Если он зашортил Теслу два месяца назад, то сейчас в приличном убытке. К закрытию финансового года в США (30 сентября) Теслу могут поддёрнуть ещё, т.к. котиры намного ниже момента включения бумаги в MSCI в декабре 2020.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.