Садись, два. Зачем знаменатель на 180 увеличил? Какой смысл в это положен? .
Опять пук в лужу. Это ведь не кардинально новый контракт, верно? Старый контракт уже в расчете уменьшения ЧП. Чтобы посчитать насколько он уменьшает ЧП, нужно делить на сумму с ЧП до вычета затрат по контракту. А если совсем за***читься, то нужно учитывать затраты с учетом уменьшения налогов.
Придирка к 1500 наверно справедлива. Но я веду речь о 2021, т.к необходимость в контракте с Нафтогазом на 2020 была очевидна с самого начала. А уж какая там ЧП будет за 2021 год мы узнаем не скоро. Думаю диапазон 1000-1800.
Спорить о перспективах котировок ГП в отрыве от рынка и внешки бесполезно. Фактом является то, что как сказал недавно Миллер, ГП вышел на первое место по капитализации в РФ и первого места уже никому не отдаст. Т.о. если будет расти Сбер, то будет расти и РН и Лук и тем более ГП как минимум в пропорции +/-. И по большому счету не важно какими будут при этом дивиденты и и будет ли вообще достроен СП-2 - пример такому росту Новатек ...
Садись, два. Зачем знаменатель на 180 увеличил? Какой смысл в это положен? .
Опять пук в лужу. Это ведь не кардинально новый контракт, верно? Старый контракт уже в расчете уменьшения ЧП. Чтобы посчитать насколько он уменьшает ЧП, нужно делить на сумму с ЧП до вычета затрат по контракту. А если совсем за***читься, то нужно учитывать затраты с учетом уменьшения налогов.
Придирка к 1500 наверно справедлива. Но я веду речь о 2021, т.к необходимость в контракте с Нафтогазом на 2020 была очевидна с самого начала. А уж какая там ЧП будет за 2021 год мы узнаем не скоро. Думаю диапазон 1000-1800.
Да что ты мне теперь объясняешь, выдумываешь какие-то условные небылицы? Ты же сам написал
- допустим новый контракт с Нафтогазом 3млрд. баксов или 180млрд рублей - прибыль за год допустим 1 500 млрд.,
Вот эти 180 млрд - это то, что ГП недополучит по новому контракту (если он будет ещё). В твоём же гепотетическом примере 1500 он допустим получит ЧП.
Недополученная прибыль в процентах (180/1500)*100.
Всё, больше ничего выдумывать не надо. Возвращайся в школу, бывалый инвестор
Необходимость в контракте тебе очевидна была... А нам говорили 15 млрд. кубов всего может им остаться. И цена транзита думали будет низкой. А оно вон как, они там до сих пор переговоры ведут. Торгуются. И укры выигрывают на этих торгах, это всем очевидно уже.
О 2021 ты речь ведёшь... А что тебе еще остаётся делать? Зажали тебя в инвестициях по 270+ руб (предполагаю, конечно). И понимаешь прекрасно, что в ближайшее время не выпустят тебя из твоей позы без убытка. Вот и мечтаешь о 1500 ЧП. В добрый путь!...
Да что ты мне теперь объясняешь, выдумываешь какие-то условные небылицы? Ты же сам написал
- допустим новый контракт с Нафтогазом 3млрд. баксов или 180млрд рублей - прибыль за год допустим 1 500 млрд.,
Вот эти 180 млрд - это то, что ГП недополучит по новому контракту (если он будет ещё). В твоём же гепотетическом примере 1500 он допустим получит ЧП.
Недополученная прибыль в процентах (180/1500)*100.
Всё, больше ничего выдумывать не надо. Возвращайся в школу, бывалый инвестор
Необходимость в контракте тебе очевидна была... А нам говорили 15 млрд. кубов всего может им остаться. И цена транзита думали будет низкой. А оно вон как, они там до сих пор переговоры ведут. Торгуются. И укры выигрывают на этих торгах, это всем очевидно уже.
О 2021 ты речь ведёшь... А что тебе еще остаётся делать? Зажали тебя в инвестициях по 270+ руб (предполагаю, конечно). И понимаешь прекрасно, что в ближайшее время не выпустят тебя из твоей позы без убытка. Вот и мечтаешь о 1500 ЧП. В добрый путь!...
Извините, а Ви потребность в газе Европы знаете? Какой дефицит на сегодняшний день испытывает она?
Извините, а Ви потребность в газе Европы знаете? Какой дефицит на сегодняшний день испытывает она?
Дефицит?
У Европы ПХГ до верха забиты. Газпром постарался.
А еще Европа работает над снижением потребления газа.
Так какой там дефицит? Кто его померяет? Это из-за этого дефицита цена газа весь год снижается и уже где-то ниже шняги болтается?
ладно мишаня, расслабь булки, не надрывайся. Окромя соплей размазаных по монитору больше ничего у тебя не наблюдаю. Развернул тему так как тебе надо, забрало опустил и скачешь на мельницы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.