Мы не знаем условия аренды судов Allseas, но из открытых источников можно понять, что они арендованы не посуточно, а до конца 2019 года, т. е. сейчас их простой оплачивается газпромом. Они простоят до нового года, потом помашут ручкой и уйдут в закат. Pioneering Spirit сейчас стоит на якоре на рейде норвежского порта Кристиансанн: https://www.marinetraffic.com/ru/ais/home/shipi...
Они покинули строительство трубопровода 21 декабря, но им ещё нужно было время, чтобы заглушить каждому свой конец трубы и уложить их на грунт, значит решение покинуть проект принято именно после письма 18 декабря.
Надо было послать туда пару крейсеров и под прицелом орудий заставить исполнить договор!!!
Существенную часть это сколько процентов? Сколько сейчас прибыль? И какова сумма контракта с Украиной? Цифры в студию пожалуйста!
А я обязан вам эти цифры подгонять?
Тут вообще кто-то кому-то что-то должен?
Не нравится - ради всего святого! - держите свою позицию, сколько душе угодно.
P.S. Че-то никто не требует цифры, расклады и прочие прувы от тех, кто пишет про 300, 867 и дивы 19-25-30 рублей.
Так скажите пожалуйста почему дивиденды должны падать то? Только потому что газ падает в цене и его качать в европпу будут через украину? А то вы кричите, пожар, пожар, а тут даж дым не идеть.
P.S. Че-то никто не требует цифры, расклады и прочие прувы от тех, кто пишет про 300, 867 и дивы 19-25-30 рублей.
Так скажите пожалуйста почему дивиденды должны падать то? Только потому что газ падает в цене и его качать в европпу будут через украину? А то вы кричите, пожар, пожар, а тут даж дым не идеть.
Я тут уже полторы тысячи постов написал, которые в целом все о том, почему дивы будут меньше.
Вам как, их все в один пост объединить или на каждый ссылку дать?
Дыма говорите, не видно.
Да хоть ссы в глаза - всё божья роса. Цена газа вам до одного места, тариф на транзит - ваше фигня. Увидите дым в отчётом МСФО за 2019 и за 1кв2020. Не задохнитесь только от дыма тогда. А пока радуйтесь и наращвийвайте позицию. На всю зарплату. На все...
Существенную часть это сколько процентов? Сколько сейчас прибыль? И какова сумма контракта с Украиной? Цифры в студию пожалуйста!
А я обязан вам эти цифры подгонять?
Тут вообще кто-то кому-то что-то должен?
Не обязаны, но вы говорите о фактах, а под факты должны быть цифры. В противном случае можете попасть в просак, вот например: - допустим новый контракт с Нафтогазом 3млрд. баксов или 180млрд рублей - прибыль за год допустим 1 500 млрд., Итого 180/(1500+180) = получаем, что весь контракт с Нафтогазом съедает лишь 10-12% прибыли. О какой существенной части тут можно говорить?
Я тут уже полторы тысячи постов написал, которые в целом все о том, почему дивы будут меньше.
Дыма говорите, не видно.
Да хоть ссы в глаза - всё божья роса. Цена газа вам до одного места, тариф на транзит - ваше фигня. Увидите дым в отчётом МСФО за 2019 и за 1кв2020. Не задохнитесь только от дыма тогда. А пока радуйтесь и наращвийвайте позицию. На всю зарплату. На все...
Михаил, предлагают двухлетнее пари: Срок 2020-2021 Предмет спора: ГП покажет в моменте 400руб. Выигрыш: виски Johny Walker Blue Label 1л
Дыма говорите, не видно.
Михаил, предлагают двухлетнее пари: Срок 2020-2021 Предмет спора: ГП покажет в моменте 400руб. Выигрыш: виски Johny Walker Blue Label 1л
Проиграешь однозначно, т.к. 2021 будет глубокая кора, короче 400 будет но не в этом цикле роста.
А я обязан вам эти цифры подгонять? Тут вообще кто-то кому-то что-то должен? Не нравится - ради всего святого! - держите свою позицию, сколько душе угодно. P.S. Че-то никто не требует цифры, расклады и прочие прувы от тех, кто пишет про 300, 867 и дивы 19-25-30 рублей.
Не обязаны, но вы говорите о фактах, а под факты должны быть цифры. В противном случае можете попасть в просак, вот например: - допустим новый контракт с Нафтогазом 3млрд. баксов или 180млрд рублей - прибыль за год допустим 1 500 млрд., Итого 180/(1500+180) = получаем, что весь контракт с Нафтогазом съедает лишь 10-12% прибыли. О какой существенной части тут можно говорить?
И снова. И вам отвечаю (перед вашим постом уже писал) - Я полторы тысячи постов написал здесь. Половина с цифрами и обоснования. Сколько еще надо?
Вы все равно их не увидите, не заметите, не поймёте.
Покупайте! На все деньги. Займите и покупайте. Продайте рубашку и покупайте. У меня больше нет для вас иных цифр.
Дыма говорите, не видно.
И что мне даст это пари?
А где я вас буду искать, если ГП будет по 130? Сколько лет вы на рынке?
допустим новый контракт с Нафтогазом 3млрд. баксов или 180млрд рублей - прибыль за год допустим 1 500 млрд., Итого 180/(1500+180)
Садись, два. Зачем знаменатель на 180 увеличил? Какой смысл в это положен?
Правильно считать (180/1500)*100 =12%
А с чего это мы берем прибыль аж 1500? А че не 2500?
Забудьте об этих цифрах. Скорректированная прибыль за 2019 год (от которой пойдет 30% на дивы) будет меньше 1000.
А ну ка давайте в знаменатель 1000 поставим. Уже 18% получается. Это НЕ существенно?
И что мне даст это пари?
А где я вас буду искать, если ГП будет по 130? Сколько лет вы на рынке?
Спорить или нет - дело ваше. На щелбаны то вы заспорили за 130, а как дело денюжкой запахло, так вы заднюю даете, видать таков уровень вашей уверенности. Я бы кстати за 130 даже охотнее бы заспорил. Я здесь давно. Доказывать ничего не собираюсь. Можете сливаться.
И что мне даст это пари? А где я вас буду искать, если ГП будет по 130? Сколько лет вы на рынке?
Спорить или нет - дело ваше. На щелбаны то вы заспорили за 130, а как дело денюжкой запахло, так вы заднюю даете, видать таков уровень вашей уверенности. Я бы кстати за 130 даже охотнее бы заспорил. Я здесь давно. Доказывать ничего не собираюсь. Можете сливаться.
Я там выше пост свой поправил. С цифрами, вы просили...
Ну таки, какой мне смысл еще одно пари об одном и том же?
Я не спрашивал, как давно вы ЗДЕСЬ. Я спрашивал, как давно вы на рынке.
Доказывать ничего не собираетесь. А чего вы от меня постоянно требуете доказательств каких-то? Балаболом меня обзывали. А сами без доказательств. Пари - ваше главное доказательство, очевидно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.