Коллеги, сколько можно из пустого в порожнее..... ? Дивиденды за 2019 год ниже 16,61 руб не будут. Вы думаете с бухты-барахты за 2018 год дивы выросли на 200%? Это политика руководства страны по укреплению эмиджа Газпрома в сложившейся ситуации давления Запада. Да на СД было принято , что в 2020 году на дивиденды будет потрачено не менее30% прибыли. Но не сказано сколько. Может и 35% и 40%
Коллеги, сколько можно из пустого в порожнее..... ? Дивиденды за 2019 год ниже 16,61 руб не будут. Вы думаете с бухты-барахты за 2018 год дивы выросли на 200%? Это политика руководства страны по укреплению эмиджа Газпрома в сложившейся ситуации давления Запада. Да на СД было принято , что в 2020 году на дивиденды будет потрачено не менее30% прибыли. Но не сказано сколько. Может и 35% и 40%
Да ну ты хотя бы считать научись.
Дивы выросли на 200%... на 300% наат!
Думаете, с бухты-барахты... Вот это аргумент!
130р то в каком месяце будет? Похмелье у меня тут... вы дату напишите я там найду фьючи в поиске подходящие
Россия закроет въезд американцам в ответ на санкции против Nord Stream 2
В ответ на санкции против проекта Nord Stream 2, с помощью которых США буквально в один остановили укладку трубы в Балтийском море, Россия может расширить «черный список» американцев с запретом на въезд в страну.
130р то в каком месяце будет? Похмелье у меня тут... вы дату напишите я там найду фьючи в поиске подходящие
Мы там с GP 500 уже на новый опцион подготовили забиться.
Как только экспирируется - мы тебе сразу скажем
Михаил, я тоже не разделяю 100% уверенность Аната в дивах не ниже этого года. Намой взгляд здесь 50/50. Но как мне кажется вы допускаете одну важную ошибку: вы почему-то считаете, что все инвесторы мыслят категориями одного года. Но это не так. У большинства институциональных инвесторов, транзакции которых и влияют на котировки, горизонт инвестирования - годы. А на таком горизонте 2-3 года дивы ГП буду расти вплоть до 30 рублей, а может и выше, если конъюнктура газового рынка развернется и будет помогать росту прибыли. И эта перспектива также закладывается рынком, несмотря даже на возможное снижение дивов в следующем году.
В ответ на санкции против проекта Nord Stream 2, с помощью которых США буквально в один остановили укладку трубы в Балтийском море, Россия может расширить «черный список» американцев с запретом на въезд в страну.
Я за объективность. А на ваши котлеты мне наплевать.
Михаил здорово. Ты все еще топишь за 130? С наступающими! А шо 300 отменяется?
А эти 300 когда-то намечались? Я всегда говорил, что нет.
Я не топлю за 130. Я не знаю, будет ли именно 130. Для этого нужен МЕГА-негатив по всему рынку, а не только по ГП.
Может быть такое? Допускаю, что может, учитывая перегрев на всех мировых рынках. Когда он будет? Я не знаю. Но может случиться в любой момент, даже завтра. Особенность магедонов в том, что они случаются ровно тогда, когда их никто не ждёт.
А вот про 300 предлагаю забыть минимум на год. Эту цифру будем разыгрывать только когда запахнет завершением СП2. И то, не на объективности, а на хайпе.
Коллега,думаю вот раскрасить сегодняшний вечер розовыми красками,не посоветуете с чего мне начать водка,пиво,вино,одеколон,боярышник?
Значит так. Бери сначала 2 баночки светлого можешь это уже сделать прям щас. А потом бери 0.7 бурбона джим бим или ёрли таймс. Ну или 0.35 бушмилс. Бутер из сабвэя большой а то жрать захочешь когда вискарь пойдет, минералки боржоми 2 по 0.5 запивать виски, колу не бери! шняга эта кола. И на утро активию возьми 2 шт. Всё. А!!! И в телефоне сразу приготовь список баб кому звонить начнешь
Михаил здорово. Ты все еще топишь за 130? С наступающими! А шо 300 отменяется?
А эти 300 когда-то намечались? Я всегда говорил, что нет.
Я не топлю за 130. Я не знаю, будет ли именно 130. Для этого нужен МЕГА-негатив по всему рынку, а не только по ГП.
Может быть такой 3дeц? Допускаю, что может, учитывая перегрев на всех мировых рынках. Когда он будет? Я не знаю. Но может случиться в любой момент, даже завтра. Особенность здецов в том, что они случаются ровно тогда, когда их никто не ждёт.
А вот про 300 предлагаю забыть минимум на год. Эту цифру будем разыгрывать только когда запахнет завершением СП2. И то, не на объективности, а на хайпе.
На счет перегретости рынка это я хз. Вот у меня вино тут осталось рядом с моником вот оно перегрелось точно
Коллега,думаю вот раскрасить сегодняшний вечер розовыми красками,не посоветуете с чего мне начать водка,пиво,вино,одеколон,боярышник?
Значит так. Бери сначала 2 баночки светлого можешь это уже сделать прям щас. А потом бери 0.7 бурбона джим бим или ёрли таймс. Ну или 0.35 бушмилс. Бутер из сабвэя большой а то жрать захочешь когда вискарь пойдет, минералки боржоми 2 по 0.5 запивать виски, колу не бери! шняга эта кола. И на утро активию возьми 2 шт. Всё. А!!! И в телефоне сразу приготовь список баб кому звонить начнешь
Мы такое еще не проходилиЯ наверное сделаю попроще,возьму как всегда пивка,литров 6,5.....Насчет девушек уже зарекся (лет пять как) .....женат...
Мы такое еще не проходилиЯ наверное сделаю попроще,возьму как всегда пивка,литров 6,5.....Насчет девушек уже зарекся (лет пять как) .....женат...
Какие 6.5 литроу. Почку потом как продавать будешь чтоб на срочку довнести? А шо если жена то нельзя штоли? Ты спроси у нее, может ты думаешь что нельзя а она тебе разрешит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.