Чтожь Вы так на лонгустов взъелись ) ну вера своя у них, ну верят и верят! Вам то от этого не убыло не прибыло, действуйте в рамках своей стратегии... зачем так откровенно агриться...
Мне так, когда у всех хорошо - и хорошо, кто-то поднял чутка на падении, кто-то на росте, зачем выкатывать откровенную злобу ?! вы же не враги...
Да, злоба тоже не понятна. Тем более, что каждый бывает где-то медведем, а где-то быком. Аргументы за шорт можно и без злорадства изложить. Я в шорте, хочу купить пониже, но и мне неприятно.
За полгода с тех пор, как он тут армагедонит и хихикает над инвесторами, Газпром вырос на 10% и нехилые дивы заплатил. Так что чья б коровка мычала...
А я бы ((помечтаю)) отрубила газ на границе с Украиной, законсервировала второй поток, а потом сказала, что, амба, друзья, газа самим маловато. Ищите, где хотите. и продала бы тот объем, который есть сейчас, в три раза дороже. а потом бы СПГ сверху добавила. Но, к счастью для всех наших соседей, моя фамилия не Миллер, и не Путин))
Под дивполитику тащили. Я на ней вчера планировала зашортить повыше - не дали.
а я вчера плечо взял с утра перед первым ростом, обрадовался))) а потом в минус откупался... настроения шортить даже не было потом xDD
Я 259-260 ждала. Но вот по фигуре точно вышло 257 с хвостиком. И все. Подозрительно как-то. Как-бы не залили нам шорт каким-нибудь неожиданным позитивом
А я бы ((помечтаю)) отрубила газ на границе с Украиной, законсервировала второй поток, а потом сказала, что, амба, друзья, газа самим маловато. Ищите, где хотите. и продала бы тот объем, который есть сейчас, в три раза дороже. а потом бы СПГ сверху добавила. Но, к счастью для всех наших соседей, моя фамилия не Миллер, и не Путин))
Помечтать конечно можно... Если бы европейские суды и судебные исполнители были в штате Газпрома, то такой вариант мог бы и пройти.
Чтожь Вы так на лонгустов взъелись ) ну вера своя у них, ну верят и верят! Вам то от этого не убыло не прибыло, действуйте в рамках своей стратегии... зачем так откровенно агриться... Мне так, когда у всех хорошо - и хорошо, кто-то поднял чутка на падении, кто-то на росте, зачем выкатывать откровенную злобу ?! вы же не враги...
Да, злоба тоже не понятна. Тем более, что каждый бывает где-то медведем, а где-то быком. Аргументы за шорт можно и без злорадства изложить. Я в шорте, хочу купить пониже, но и мне неприятно.
Ой, какие мы мягкотелые.
Когда тут медведей в бак загоняют со злорадством, чё-то ни у кого это не вызывает праведных возмущений.
Я тут буду быков на троллейбусе катать ежедневно. А они будут у меня билеты покупать. Га!
Курирующий в правительстве ТЭК вице-премьер Дмитрий Козак назвал сроки запуска «Северного потока – 2». По словам чиновника, газопровод заработает в середине 2020 г., передает «Интерфакс».
Россия уверена, что в сотрудничестве с Евросоюзом удастся найти компромисс в ситуации с подпавшим под санкции газопроводом "Северный поток 2", заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак. "Наверное давление (в отношении "Северного потока 2") будет расти, но возможности этого давления тоже не безграничны, с учетом позиции ключевых стран Европейского союза, которые заинтересованы в том, чтобы получить энергетическую безопасность на необходимом уровне", - заявил Козак в интервью телеканалу "Россия 24". "Все понимают, что это экономический проект, что с учетом решений по Украине мы задействуем все маршруты для того, чтобы обеспечить надежность газоснабжения Европы за счет российского газа", - подчеркнул вице-премьер. По его словам, "экономический интерес пробьет дорогу", потому что российский газ на 30% дешевле, чем СПГ, который предлагают США. "Уверены в том, что в сотрудничестве с европейскими странами, Евросоюзом, мы решим эту проблему и найдем компромисс. Точно таким же образом, как, казалось бы (был - ИФ) неразрешимый конфликт с Украиной, а он разрешен. Таким же образом решение и здесь", - отметил Козак.
Ой, какие мы мягкотелые.
Когда тут медведей в бак загоняют со злорадством, чё-то ни у кого это не вызывает праведных возмущений.
Я тут буду быков на троллейбусе катать ежедневно. А они будут у меня билеты покупать. Га!
Пока что быки катаются на тебе бесплатно. Га-га-га!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.