Мы такое еще не проходилиЯ наверное сделаю попроще,возьму как всегда пивка,литров 6,5.....Насчет девушек уже зарекся (лет пять как) .....женат...
Какие 6.5 литроу. Почку потом как продавать будешь чтоб на срочку довнести? А шо если жена то нельзя штоли? Ты спроси у нее, может ты думаешь что нельзя а она тебе разрешит
Михаил... как мне кажется вы допускаете одну важную ошибку: вы почему-то считаете, что все инвесторы мыслят категориями одного года. Но это не так. У большинства институциональных инвесторов, транзакции которых и влияют на котировки, горизонт инвестирования - годы. А на таком горизонте 2-3 года дивы ГП буду расти вплоть до 30 рублей, а может и выше, если конъюнктура газового рынка развернется и будет помогать росту прибыли. И эта перспектива также закладывается рынком, несмотря даже на возможное снижение дивов в следующем году.
Я на протяжении многих месяцев мониторю, какую долю своих портфелей в ПИФах самые крупные управляющие конторы отводят под акции ГП.
Так вот - там нет ничего постоянного. Спекулируют похлеще нашего. Нам до них далеко. И никаких горизонтов там нет.
Мы такое еще не проходилиЯ наверное сделаю попроще,возьму как всегда пивка,литров 6,5.....Насчет девушек уже зарекся (лет пять как) .....женат...
Какие 6.5 литроу. Почку потом как продавать будешь чтоб на срочку довнести? А шо если жена то нельзя штоли? Ты спроси у нее, может ты думаешь что нельзя а она тебе разрешит
Спрашивал,спрашивал-----нивкакуюА что ,почем седни почки принимают?А то надо и о завтрашнем дне подумать....(похмеляться надо ведь наче то....)
Спрашивал,спрашивал-----нивкакуюА что ,почем седни почки принимают?А то надо и о завтрашнем дне подумать....(похмеляться надо ведь наче то....)
50 т евро, но твою после канистры пива только за 15))
напоминаю что морган и стэнли вангуют 12 бакинских. даже если рупь укрепиться на 10 процов то это все равно 25 процов апсайт в рублях)) ждем всё равно 350р. не думаю что морган со стэнлёй разбираются хуже нашего михаила! миша без обид, ну у них явно денег больше чем у нас с тобой
Приветствую всех.,) Часть работ на оставшемся участке газопровода «Северный поток-2» проведут суда специального назначения Seahorse и Rockpiper, которые ходят под флагами Нидерландов и Кипра соответственно. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на распоряжение правительства России о контроле иностранных судов в Балтийском море. Они перевезут гравий и выполнят подводную каменную засыпку. Непосредственно в укладке труб их не задействуют, суда нашли только для помощи в строительстве.
напоминаю что морган и стэнли вангуют 12 бакинских. даже если рупь укрепиться на 10 процов то это все равно 25 процов апсайт в рублях)) ждем всё равно 350р. не думаю что морган со стэнлёй разбираются хуже нашего михаила! миша без обид, ну у них явно денег больше чем у нас с тобой
Ну и ладушки!
А знаешь, какой был консенсус-прогноз по ГП в 2008 году?
А эти 300 когда-то намечались? Я всегда говорил, что нет.
Я не топлю за 130. Я не знаю, будет ли именно 130. Для этого нужен МЕГА-негатив по всему рынку, а не только по ГП.
Может быть такой 3дeц? Допускаю, что может, учитывая перегрев на всех мировых рынках. Когда он будет? Я не знаю. Но может случиться в любой момент, даже завтра. Особенность здецов в том, что они случаются ровно тогда, когда их никто не ждёт.
А вот про 300 предлагаю забыть минимум на год. Эту цифру будем разыгрывать только когда запахнет завершением СП2. И то, не на объективности, а на хайпе.
На счет перегретости рынка это я хз. Вот у меня вино тут осталось рядом с моником вот оно перегрелось точно
Ну и ладушки!
А знаешь, какой был консенсус-прогноз по ГП в 2008 году?
Это их работа...
ну мы рады что ты есть на ветке с конструктивным негативом. мы читаем!
Но нам он интересен ни столько из-за судьбы Сороса (хотя и это - когда же он уже всё?...), сколько вот поэтому, всего полтора абзаца из простыни текста -
...Считается, что у бывшего мэра Нью-Йорка в борьбе с Соросом и Ко может быть личный интерес, и по сути это борьба за газовый рынок Украины: якобы Сорос контролирует главу «Нафтогаза», а люди Джулиани хотят продавать Киеву американский сжиженный газ через Польшу.
Там, где у Украины газовый рынок, у России имеется априорный интерес, но в целом для России не важно, за кем из злейших врагов – Соросом или Трампом – будет последнее слово в этом вопросе, поскольку это слово будет против нас.
Так вот. Именно по этой причине в Протоколе от прошлой недели нет решений по продажам газа Газпром на Украину. Нет, и неизвестно, когда будут эти поставки.
Сегодня Украина - это корова СШАнцев, и они её доят. Если уж не могут конкурировать с газом Газпрома в Европе, то на Украине и в Польше им конкурировать и не надо.
А заодно и палки в колёса Газпрому и России.
Таким образом, мы постепенно теряем рынок в суммарном объеме порядка 25 - 30 млрд.кубов в год.
Но нам он интересен ни столько из-за судьбы Сороса (хотя и это - когда же он уже всё?...), сколько вот поэтому, всего полтора абзаца из простыни текста -
...Считается, что у бывшего мэра Нью-Йорка в борьбе с Соросом и Ко может быть личный интерес, и по сути это борьба за газовый рынок Украины: якобы Сорос контролирует главу «Нафтогаза», а люди Джулиани хотят продавать Киеву американский сжиженный газ через Польшу.
Там, где у Украины газовый рынок, у России имеется априорный интерес, но в целом для России не важно, за кем из злейших врагов – Соросом или Трампом – будет последнее слово в этом вопросе, поскольку это слово будет против нас.
Так вот. Именно по этой причине в Протоколе от прошлой недели нет решений по продажам газа Газпром на Украину. Нет, и неизвестно, когда будут эти поставки.
Сегодня Украина - это корова СШАнцев, и они её доят. Если уж не могут конкурировать с газом Газпрома в Европе, то на Украине и в Польше им конкурировать и не надо.
Какие поставки?!Как они будут покупать газ(напрямую) у агрессора?!Они лучше его купят подороже(наш же) из пятых рук.....(Слава Украине)
А вот интересный материал! Так вот. Именно по этой причине в Протоколе от прошлой недели нет решений по продажам газа Газпром на Украину. Нет, и неизвестно, когда будут эти поставки. Сегодня Украина - это корова СШАнцев, и они её доят. Если уж не могут конкурировать с газом Газпрома в Европе, то на Украине и в Польше им конкурировать и не надо.
Какие поставки?!Как они будут покупать газ(напрямую) у агрессора?!Они лучше его купят подороже(наш же) из пятых рук.....(Слава Украине)
Да точно так, как они транспортируют газ агрессора.
Это бабки. Кому война, а кому мать родна...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.