Пожалуйста, но я ничего не придумал, я давно смотрел на твои посты и действия. Это моя оценка твоей работы. А в шорт не ходи пока, правильно решила. Чтобы гарантированно поиметь Профит в газике должно всё устаканится.
У меня сейчас, к сожалению, нет времени на торговлю. В реале интересно. А биржа поверхностных решений не прощает. Поэтому, сейчас мой выбор такой. Как только смогу полноценно вернуться к торгам, первое что сделаю - зашорчу Газпром по случаю.))))
Сам любуюсь реликтовыми. А кто не умеет каналы строить, тот и понять не может куда движуха пойдет.
Так он у тебя неправильно построен по газику есть история цен аж за 20 лет Впрочем, ладно. Удачи...
"Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов. Узнав, что 40%, он тут же посоветовал: «А вы говорите наоборот, и тогда у вас будет 60 %». "
Пожалуйста, но я ничего не придумал, я давно смотрел на твои посты и действия. Это моя оценка твоей работы. А в шорт не ходи пока, правильно решила. Чтобы гарантированно поиметь Профит в газике должно всё устаканится.
У меня сейчас, к сожалению, нет времени на торговлю. В реале интересно. А биржа поверхностных решений не прощает. Поэтому, сейчас мой выбор такой. Как только смогу полноценно вернуться к торгам, первое что сделаю - зашорчу Газпром по случаю.))))
Без всяких линий уровней каналов и аналов будет диапазон 300-350. Потом, когда пенсы выстроются в очередь в газпорнбанк сдать свои пережитки ссср ... их там примут со спрэдом 10%, будет 500. Вопрос времени... и не надо никаких рисунков фибоначей пастей аллигаторов и прочего мусора на графике. Возврат на 300-350р будет на годовом графике является возвратом к ценовым уровням 2007-2008 года. То есть поглощение то есть продолжение тенденции. Дальше только выше если путен не помрёт или еще какой форс мажор
Имхо. Очень много лишних линий. Вы поавда думаете что в фондах трейдера это все рисуют?... все намного проще
Я про фонды вообще не думаю. Скажу больше я даже не знаю что это такое. Они мне как шли так и ехали. Я смотрю график цены и все что к нему прилагается.))
К новостям в СМИ и коментам аналов отношусь очень скептически. ...если не сказать, что не верю им.
Я вчера был в стрессе после изнурительной трудовой недели. Похвастаться нечем. Что хотел не дали купить. А что хотел продать не дотянули.
Народ пошел какой то мелочный. Им бы во флете торговать. Большие движения их пугают.
Вот раньше, в наше светлое время, и акции были подешевле и летали туда сюда как скипидаром намазанные.
А графики я почти каждый день до двух часов ночи смотрю и работаю с ними. По ФосАгро только промахнулся. Почти уже три % в минусах. Не критично, но неприятно - отбрали у дедули эскимо! Может здоровье мое берегут - зима ведь на дворе.
А потому что не надо всякие фосагры брать... Когда вокруг всяких газпромов-лукойлов полно)))
Лук для меня дорогой, да и ГП если только краткосрочно. Так ведь не отдают ГП при ретесте 251 с копейками. Я же отдам, потом... чес. слово! отдам!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.