Я вчера был в стрессе после изнурительной трудовой недели. Похвастаться нечем. Что хотел не дали купить. А что хотел продать не дотянули.
Народ пошел какой то мелочный. Им бы во флете торговать. Большие движения их пугают.
Вот раньше, в наше светлое время, и акции были подешевле и летали туда сюда как скипидаром намазанные.
А графики я почти каждый день до двух часов ночи смотрю и работаю с ними. По ФосАгро только промахнулся. Почти уже три % в минусах. Не критично, но неприятно - отбрали у дедули эскимо! Может здоровье мое берегут - зима ведь на дворе.
А потому что не надо всякие фосагры брать... Когда вокруг всяких газпромов-лукойлов полно)))
А ФосАгро хорошая бумага, только я зашел дороговато... Сейчас смотрю за ней в оба. Должны дать ниже. Деньги вот на нее коплю. Сегодня отказался от полтишка суботнего. )) В общем экономлю на пирожках.)))
А потому что не надо всякие фосагры брать... Когда вокруг всяких газпромов-лукойлов полно)))
Лук для меня дорогой, да и ГП если только краткосрочно. Так ведь не отдают ГП при ретесте 251 с копейками. Я же отдам, потом... чес. слово! отдам!))
Для меня ГП в данной цене реально дик. Я настолько прилипла к другому коридору, что пока не могу мозги перестроить... Прав ДИВ, если только интрадей.... а это не совсем мое.. да и времени нет на него
А ФосАгро хорошая бумага, только я зашел дороговато... Сейчас смотрю за ней в оба. Должны дать ниже. Деньги вот на нее коплю. Сегодня отказался от полтишка суботнего. )) В общем экономлю на пирожках.)))
Полтишок субботний - это же святое.... Как же так?
Никаких 500 ни каких 867! Даже не ждите. Когда подойдут к цели ~ 386/388 начнут петь про верхнюю границу канал .Это где то ~ 442 +/- (это даже не смотрю сейчас). Оно и не нужно.
Именно на 386/388 когда и начнут засаживать, вот тогда я на треть и покроюсь. ...может быть.
Лук для меня дорогой, да и ГП если только краткосрочно. Так ведь не отдают ГП при ретесте 251 с копейками. Я же отдам, потом... чес. слово! отдам!))
Для меня ГП в данной цене реально дик. Я настолько прилипла к другому коридору, что пока не могу мозги перестроить... Прав ДИВ, если только интрадей.... а это не совсем мое.. да и времени нет на него
В 1993 г враги...............................Там они набирали, а скидывать будут...Ну, тут им Набиулина в помощь.
Полтишок субботний - это же святое.... Как же так?
Поехали с нами на тлиста. Полезай в горловину.
Нет, я к таким потерям не готов. Мне бы чуть выше. У меня цели повыше будут, постольку поскольку он у меня почти бесплатный, если в баксах мерить.)) Пусть дивы платит.))
А я вот думаю, что не надо сдерживать желания, которые идут от души. И если душа просит полтишок, надо накатить.
Она у меня больше денег просит. Это типа азарта. А полтишок... стоит только бар приоткрыть. Там есть все, даже водка.)))
PS Вина почти нет и пива вообще.. Был даже кальвадос. Тесть начитался книжек, где герои кальвадос меряют ежеминутно. Привези говорит...Привез так мы эту бутылку мучили чуть ли не весь сезон.))
А я вот думаю, что не надо сдерживать желания, которые идут от души. И если душа просит полтишок, надо накатить.
Она у меня больше денег просит. Это типа азарта. А полтишок... стоит только бар приоткрыть. Там есть все, даже водка.)))
PS Вина почти нет и пива вообще.. Был даже кальвадос. Тесть начитался книжек, где герои кальвадос меряют ежеминутно. Привези говорит...Привез так мы эту бутылку мучили чуть ли не весь сезон.))
Не пробовала кальвадос) А у меня вина запасы... Вот думаю, погребок, что ли под вино сделать... ))))) Я столько не употребляю, сколько мне привозят.
Не пробовала кальвадос) А у меня вина запасы... Вот думаю, погребок, что ли под вино сделать... ))))) Я столько не употребляю, сколько мне привозят.
Насчет кальвадоса - это вам повезло. Хуже только полынная настойка в Харькове в 1973 году (до сих пор помню этот вкус этого боевого отравляющего вещества). В бане... И горячая водка на рыбалке.((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.