А чЕ не вложился в сбер в феврале 2009, сбер обыска стоила 14 руб, нпо ависма 600 руб, транснефть 7000 и все в таком духе))) А Сбер по 70 можно было еще лет 5-6 назад взять
Доброе утро уважаемые коллеги! Хороших всем выходных!!! Судя по всему утащат англосаксы в понедельник нашу бумагу высоко,так что не вспомним во вторник про 265, выше пойдём. От какой цифры подкорректируемся сказать трудно. 270 просто круглая цифра, не более того.
А чЕ не вложился в сбер в феврале 2009, сбер обыска стоила 14 руб, нпо ависма 600 руб, транснефть 7000 и все в таком духе))) А Сбер по 70 можно было еще лет 5-6 назад взять
Доброе утро уважаемые коллеги! Хороших всем выходных!!! Судя по всему утащат англосаксы в понедельник нашу бумагу высоко,так что не вспомним во вторник про 265, выше пойдём. От какой цифры подкорректируемся сказать трудно. 270 просто круглая цифра, не более того.
Похоже на то. Зря я разгрузился.
В понедельник понятней станет, если сильно дёрнут иноСранцы возьми во вторник на предторгах и поинтрадей денёк-другой, вернёшь упущенное.
Йяааа? Супер?))))) Ну да, местами... Но, трейдер так себе... интуитивный )) в сравнении с большинством здесь присутствующих И кстати, врешь ты все что ты новенький. Ты хорошо замаскированный старенький)))
Ты достойно проходишь весь этот путь с Газпромом. Я восхищена.. А я, даже после того, как мне показали картинку, которая совпадала, на каких то отрезках с моим графиком, не решилась на лонг Газпромия.)))))) Но, я обязательно прокачусь на падении.)))))
Ты все падаешь Лиса , с 165 где то появлялся ты и тогда падала и сейчас )) хвостик не обломился ещё на одни и те же грабли наступать ?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.