Мои поздравления! Заработали - это замечательно. Правда, здесь редко пишут, что потеряли. Как то так случилось, что на форуме собираются только те, кто зарабатывает. Депы меньше статыщмульёнов здесь редкость.
Ну уж прям так и ... ? Я вчера проспал убыток, сморило чуть не столбиком в клаву. Сёдни отыграл с перекрытием. Хороший был день, и лиса порадовала, а то я переживать за неё начал! Привет плутовке!-)))
Привет. Я рядом... иногда вас читаю, стоя в пробке))))) Но, реал не отпускает... к вам же как зайдешь, потом глаза от ноута подняла, а уже вечер))))))
Я дождался таки своего, сроднился с ним, чувствую как ребёнка! Иногда даже во снах "показывают" направление-))). С НГ деп утроился! Ошибся на полтинник только раз в Апреле. Май окрылил, как ред бул.
Привет, взаимно.))) Втбяка подрастает, но не как Гп, а медленнее)))))) Да у меня сейчас такой проект интересный, финансово...))))) а тут праздники сякие дурацкие. А банковский день теперь только во вторник.... ууууу
Я дождался таки своего, сроднился с ним, чувствую как ребёнка! Иногда даже во снах "показывают" направление-))). С НГ деп утроился! Ошибся на полтинник только раз в Апреле. Май окрылил, как ред бул.
Ты достойно проходишь весь этот путь с Газпромом. Я восхищена.. А я, даже после того, как мне показали картинку, которая совпадала, на каких то отрезках с моим графиком, не решилась на лонг Газпромия.)))))) Но, я обязательно прокачусь на падении.)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.