Газпром через неделю по 130 третий раз уровень устоял
А чего ты удивительного сказал - ты там со своим братом близнецом Миллером перетер это дело, вот и организовал он это тебе по родственному - чего это ему стоит - так, пустяк для брательника. (не сердись - это ребята про тебя эту правду твоего родства с Миллером подсказали)
Ты там осторожно - ведь сказал ИМХО - да сам я не в позе - поболтать тянет...
Да куда уж осторожнее - только с кратчайшими стопами. Никакого инвестирования конечно Точно, вниз пошли
В оправдание скажу, то что я за лонг от текущих уровней говорил серьезно - я вошел от 117.75 и ... уже вышел чуток низковато правда - все таки конец дня... PS Ой как низко - жаль...
Правда, что рынок кто-то вниз спецом просаживает чтоб стопы сработали честных торговцев свалить с бумаги это не очень не хорошо потом по 135 будет они в низ а с китайцами договор через 2-3 недели подпишут с инвестициями на газопровод
Да куда уж осторожнее - только с кратчайшими стопами. Никакого инвестирования конечно Точно, вниз пошли
В оправдание скажу, то что я за лонг от текущих уровней говорил серьезно - я вошел от 117.75 и ... уже вышел чуток низковато правда - все таки конец дня... PS Ой как низко - жаль...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.