Правда, что рынок кто-то вниз спецом просаживает чтоб стопы сработали честных торговцев свалить с бумаги это не очень не хорошо потом по 135 будет они в низ а с китайцами договор через 2-3 недели подпишут с инвестициями на газопровод
В оправдание скажу, то что я за лонг от текущих уровней говорил серьезно - я вошел от 117.75 и ... уже вышел чуток низковато правда - все таки конец дня... PS Ой как низко - жаль...
Ну что тут скажешь - шило в мешке не утаить - ну кто может знать про договор с китайцами да еще и с точными сроками - только брат да еще близнец. Ну ты хотя бы передай своему брательнику Миллеру от нашей ветки привет и не брезгуй нами - сбрасывай иногда инсайдик как сейчас.
Victor & $%05.06.2013 18:55 ну низ то поймал. и не плохо значит система работает. не грусти- тестируй систему. я тожа слегка поспешил скинуть- та же бяда скину - потом смотрю в инрадее быстро надо переключаться от предыдущей сделки не делать перерыва и расслабляться.
ЛОХХ, ты думаешь для кого стопы придумали, для тебя чтоли?
Ты разберись со стопами - с галкой "по рынку" сработают точно, правда по факту, а можно лимитом цену указать чуть с отступом для верности - но все же разберись со стопами в нелпе КВИКа и документации все есть.
а пипирка седня хорошо ходила туды - сюды сюды - туды. не день а мечта спекуля интрадейшыка- дистрофика . да витек?
Ну три раза - в начале дня, в середине и в конце и то здесь я просто не снял заявки и не сильно надеялся на такой пролив, но то что лихо вверх отскочим верил если что, но не так умопомрачительно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.