Credit Suisse повысил прогноз индекса S&P 500 на этот год
05 июня 2013 года 12:57 Аналитики банка Credit Suisse повысили прогнозное значение индекса Standard & Poor's 500 на конец 2013 года до 1730 пунктов с 1640 пунктов, сообщает MarketWatch. Они также объявили о целевом уровне в 1900 пунктов на конец 2014 года. Как отметили эксперты, они по-прежнему оптимистичны в отношении акций по следующим причинам: рост финпоказателей компаний, импульс роста экономики, низкая вероятность сокращения программы количественного стимулирования и сохраняющийся приток капитала от инвестфондов.
Г-да! Поприветствуем сакуру на ветке Газика - она решилась наконец зайти сюда и тем самым самой собой украсить наше общество. Г-да! - берегите красоту!!!
Х.з. насчет 50 рэ. Канадцы вот для немцев треть объема газона в Европе законтрактовали на 20 лет. Завтра пиндосы подтянутся на еще треть со своими сланцами, потом Катар... А наши бабки в деревнях столько не потянут бабла внести чтобы это компенсировать.
Я тут писал ранее что СЕЙЧАС честный ценник на газон по денежным потокам - 60 рэ. Но ситуация ухудшается, так что долгосрочно по 60 рэ брать нельзя без стопов...
Х.з. насчет 50 рэ. Канадцы вот для немцев треть объема газона в Европе законтрактовали на 20 лет. Завтра пиндосы подтянутся на еще треть со своими сланцами, потом Катар... А наши бабки в деревнях столько не потянут бабла внести чтобы это компенсировать.
Я тут писал ранее что СЕЙЧАС честный ценник на газон по денежным потокам - 60 рэ. Но ситуация ухудшается, так что долгосрочно по 60 рэ брать нельзя без стопов...
borovoy, ну согласись - 51руб за Газик само то, а?
borovoy, ну согласись - 51руб за Газик само то, а?
Анонимный05.06.2013 13:13 −10+1 Уже ходили лои топтать, вы где были?
ну шо я прогулялси- пару сеток ряжевых прикупил- заделаюсь махровым браконьером мамба накроется - буду рыпой торговать по осциляторам. . и че тута у нас с цаной на 117.9 . ойййййййй опеть лои топчим но сцуко 10 коп не дотянули. ну ладно пождем - посмотрим- поизмерям - порасчитывам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.