Victor & $%05.06.2013 11:24 −10+1 .BraxmaPutin, мы рады, что гигантские щуки да каки у них там в мАскве щуки- мам мутанты ерша с яшерицей пропахшие сероводородом. Вот я в выходные сдуру поставил четыре сетки- два ведра карасей -лаптей три ведра поймал- потом два с половиной часа сетки распутыва да рыбу чистил- аж жепа занемела блин. Но зато какая двойная уха-мммм. Правда намудохался с греблей - и ходьбой по трясине. На 20 см от тропинки шагнул и провалился в трясину по бедро - хорошо хоть сапог не засасало. В понедельник смотрю в терминал и ниче блин сообразить не могу- моск как заржавелый шестиреночный механизм. - плюнул и спать завалился
Гневный05.06.2013 11:32 нне знаю Гневный , но чета все у меня нацелилось на 100 не пойму всеощий оптимизм..
Газпромий подвержен влиянию российской статы. За апрель статистика вышла противоречивая, вот и будем выжидать следующей статистики. Сегодня видимо 118 не пробьём, что придаст силы быкам.
Victor & $%05.06.2013 11:51 −10+1 176 Анонимный @ 05.06.2013 11:36 сегодня как? - наверно то же самое седня уже все - отошел от экстрима. с утреца капучино с приятными людьми- прогулка по парку получении душевной благодати возле Храма- и как результат ТА на мелких фремах без супризов- рутинная скушноватая работа.
emen05.06.2013 12:02 да поймал три ведра с них потрохов примерно ведро- итого получается два ведра .
Сколько же в стране мутачья, которое ловит рыбу с ладошку в огромных количествах. Вам чего, идиоты, жрать чтоли нечего. А потом такие будут пути хаить что рыбы в водоемах нет.
Вот такое быдло живет в стране - срет и гадит у себя же на родине, учится не хочет, ждет подачек и винит Пути во всем.
Ну так он их (нас) и воспитал. 80% школьников хочет идти в чиновники. Не работать а жить спокойно и сытно. Мелкий бизнес похерили. Крупный гонит сырье на Запад и пилит бабло. Вот как бы такая наша .
emen05.06.2013 12:02 да поймал три ведра с них потрохов примерно ведро- итого получается два ведра .
Сколько же в стране мутачья, которое ловит рыбу с ладошку в огромных количествах. Вам чего, идиоты, жрать чтоли нечего. А потом такие будут пути хаить что рыбы в водоемах нет.
Да зря ты так наезжаешь на нашего АнанаТаракана - пускай ловит сетями ведь он явно не доедает - вон пишет же "В понедельник смотрю в терминал и ниче блин сообразить не могу..." - явно наверно человек страдает дистрофией - будем гуманны к человеку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.