Предлагаю мысли мыслить в других ветках, а тут про акцию.
\гомерически-истерический хохот. Это еще что! Обычно тут приветиками обмениваются на 2 страницы каждое утро и извиняются за недостаток плюсиков, что уже раздали все.
Да никто тут никого не путают... Не детский садик. Кто то видит шорт, кто то тренд восходящий... Ну и хорошо... Деньги плавно перетекают с одного депо на другой.
Точно точно, я пишу для знающих. Сейчас ускорение пошло на Газпроме, т .е не успеешь шорт закрыть - вынесет, проще держать лонг до 165-170 . Если у вас другие цели и задачи на ветке, пардон больше не суюсь)))
Надеюсь все шорты закрыты? Или открывать пора? Знающие вы мои )))
пора продавать. привет. имхо)))) 162,25 не выпускали?))))) про 164 не забываем конечно но на риски смотрим вверх вниз... кому куда что)))))
Привет..сидим и ждём по 185..)
нн вам в помощь))))) с дивами.. а гп набирает новых строить в японию гп))))) удачи)))) нн по 12 часть то хоть отдали? 165 может даже не быть.. может и быть конечно...
нн вам в помощь))))) с дивами.. а гп набирает новых строить в японию гп))))) удачи)))) нн по 12 часть то хоть отдали? 165 может даже не быть.. может и быть конечно...
Точно точно, я пишу для знающих. Сейчас ускорение пошло на Газпроме, т .е не успеешь шорт закрыть - вынесет, проще держать лонг до 165-170 . Если у вас другие цели и задачи на ветке, пардон больше не суюсь)))
Надеюсь все шорты закрыты? Или открывать пора? Знающие вы мои )))
на бумаге допустим откроем... если выгорит дело.. то что будем делать?! муравью нос приделать?! 162,25 даже... начали))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.