И еще раз: Если бы он не был прав, то на него тот поток оскорблений и призывов выгнать\лишить\не давать\запретить\наказать - не посыпался бы. А раз посыпался, то он оказался прав.
У меня вот больше голова другим занята сейчас: У меня 1\3 депо в сбере, 2\3 в гп. Подумываю еще часть в сбер переложить. В надежде на более быстрый (пусть и скоротечный) рост котиры на текущем разгоне. ГП, всеж, история на 20-21й год. А по сберу профиты раньше жду. В частности к трюлю по итогу года и не санкциям в ноябре.
Есть у кого мысли?
Тарю с плечами. Плечи откупаю по ходу дела. Когда кэш приходит. Довнести на случай пожара вроде апрельского - всегда найдется. На самый крайний случай - часть продать.
Это "сам придумал - сам обиделся" что ли? Почему меня он не оскорбил, а тебя оскорбил? Вот как так вышло? Я не думаю, что мы с тобой какие-то сильно разные прям (всеж года полтора ветку почитываю, в неадеквате не замечал тебя)
Он говорил, что это весьма заметная и присущая многим черта. Но не что все такие. Врать то зачем?
Я нигде не писал что я обиделся. Серебряков мне никто, чтобы обижаться, тем более что он не прав. Люди в России есть разные и быдла достаточно, но он распространил этот образ на всех. Это ваше дело - оскорбляться или нет. Я считаю, что не достойно говорить так про мою страну и русских людей в таком тоне.
Это цитата: "Так или иначе до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей является сила, наглость и хамство." - на 6-й минуте интервью. закончил общение про актера
Сообщение восстановлено автором 28.09.2018 в 02:57.
АУ!?. Сюжет "Левиафана" это из американской действительности мелкого городишки. Строили дорогу, одного амера лишили всего, он на самопальном бульдозере поехал всех крушить ... ну его и пристрелили.
а что дают нам эти цифры? до сих пор не могу понять... ну стОит масса бумаг одной компании в моменте дороже чем другой, как это влияет хотя бы на вес в индексе?
Не хочется погружаться в срачи "а вот у них там". Но в тезисе "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" наши люди чаще из второй половины фразы, а не из первой. И это я тоже слишком часто вижу.
И психология правда разная. "Дух предпринимательства" - это больше про их "нацию авантюристов", чем про нас. К сожалению. Да, конечно, у нас тоже куча всяких стартаперов, успешных бизнесов и т.п. Но это не настолько массово.
Кстати. Как в английском языке с аналогами наших: - Тебе больше всех надо? - Сиди и не высовывайся! - Как бы чего не вышло! - Моя хата с краю. ? (я не знаю как. потому спрашиваю.)
Сколько там десятков лета у нас всех уравнивали и под одну формочку лепили? Оно совсем не наложило отпечатка?
«Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я несу ответственность за свою жизнь»
Мне глубоко насрать на американцев. Но я хочу, чтоб наши люди так жили. Большинство. А это не так. Даже в банальном ТСЖ видно, что это охренеть просто как не так. Я, кстати, так живу. И потому мне очень не хватает этого в людях вокруг.
И к тезису о клеймлении (тех, с кем разногласия). С ним же не в диспут вступили (пусть заочный, конечно). Не аргументированно возразили. Его обозвали всяко разно, предложили валить совсем, и больше ролей ему не давать. Это конструктивно? Разумно? Рационально? Три раза нет.
Возьмем еще... как же его... Ефремова. Он там (у Дудя же) высказался про Крым\мост. Ну имеет право же. Высказался. Корректно. Его тоже давай во враги народа массово записывать.
- Тебе больше всех надо? - Сиди и не высовывайся! - Как бы чего не вышло! - Моя хата с краю.
вообще странный вопрос. любая волатильность у нас воспринимается как признак нестабильности, а стало быть драйвер роста цен НО! в отличие от 2015-го, цены у нас теперь формируются АДМИНИСТРАТИВНО-хозяйственным способом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.