Бегемоты в стакане появились... Пойду в реал... поставила на 162 еще чуть... добавки. Больше не буду, потому как на свои... Если прыгнет сильно выше 162, буду резать и перезаходить... Но, что то подсказывает, что не прыгнет.
Уважаемый Ребзус! Берите пример с завсегдатая нашей ветки, Алтозара. Анонс новости и ссылка. Каждый новичок пытается выступить в роли корреспондента. С ней прекрасно справляется уважаемый Алтозар. Хорошего дня!)
Бегемоты в стакане появились... Пойду в реал... поставила на 162 еще чуть... добавки. Больше не буду, потому как на свои... Если прыгнет сильно выше 162, буду резать и перезаходить... Но, что то подсказывает, что не прыгнет.
Неужели не видно восходящий тренд с лета 2017 года? Или вы что то другое видите? Тут вроде вопросов пока нет вверх среднесрок. Нефть пробила 80 долларов и растет. ММВБ пробил хай и ускорил рост. Люди хотите что то заработать держите Газпром. Не поддавайтесь словесным манипуляциям отдельными личностями на ветке которые путают вас. Пока так. Дальше посмотрим. Газпром "облизал" 160 сопротивление, скоро это будет поддержка.
Вы покажите и разъясните как Вы видите картинку, почему на Ваш взгляд рост, а не падение. Выбор каждый пусть делает сам. Не надо призывать к покупке или продаже того или иного актива. Показывайте свои примеры, сделки, но не агитируйте. Иначе Вы ни чем не отличаетесь от тех "отдельных личностей". SAE я вчера намекнул, что он занимается МММмовщиной))) Мавроди правда деньги на этом зарабатывал, а что "зарабатывает" SAE большой вопрос, но риски несопоставимы. При всём моём к нему уважении, то что написал для Вас его касается тоже! IMHO
много предложений профинансировать то или другое. а я просто хочу строить дороги. Российские дороги. 👄
Профессор, Вас очень нехватает с таким желанием в Крыму. Именно тут, по моему мнению, должны быть построены образцовые дороги России. Где-то должен отдохнуть наш человек хоть от одной российской беды!
У женщин чуйка развита лучше, чем у мужиков, особенно у женщин-лис, особенно на деньги... Но сей час мне моя чуйка подсказывает, что пришло время перемен в ГП, 2019 будет годом Газпрома...
И повезли Лису на 177 ....
Я бы дождался для шорта хотя бы начала сильного движения вниз на американских площадках или резкого скачка нефти вниз....
SAE я вчера намекнул, что он занимается МММмовщиной))) Мавроди правда деньги на этом зарабатывал, а что "зарабатывает" SAE большой вопрос, но риски несопоставимы. При всём моём к нему уважении, то что написал для Вас его касается тоже! IMHO
SAE свой блог на ютубе раскрутить хочет, так как при определённом уровне посещения за это начинают капать деньги от сервиса. Популярные блоггеры ютуба могут по 200-300 тыс. долларов в год иметь, если очень много смотрящих их новости и сюжеты.
Я Сбер так шортил в свое время, от 80 до 200. Денег кучу потерял...(
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.