Бегемоты в стакане появились... Пойду в реал... поставила на 162 еще чуть... добавки. Больше не буду, потому как на свои... Если прыгнет сильно выше 162, буду резать и перезаходить... Но, что то подсказывает, что не прыгнет.
Привет, Лисичка-сестричка!)) Сама учила смотреть на "машки" и, как помнишь, я это отразил даже в своей басне "Лиса и Газпром". Но сейчас ситуация иная и после консолидации (треугольник Марсианки) "машки" пересеклись на месяцах впервые (!) с ... Глубже по времени график MFD не показывает)) Как минимум это должно насторожить. Велика вероятность, что по старинке не будет. Куда поднимут, какими силами и на долго ли, другой вопрос, но старый коридор почти сломан.
Привет, Борменталь. Не стала я на 162 добавлять... неправильно это. Посмотрела на большом таймфрейме, сравнила со сбером... Может, ты и прав... как то всё явно за смену тренда. Но.... отскоки то все равно будут... выскочу. Или снова всех разводят... Посмотрим. Но, плечи точно брать не буду... Лучше сбер в лонг буду гонять.
Привет! Запугали совсем... Но, мне правда не понравился график на месяцах, если вывести с 08 года... к примеру... И сравнить его с графиком Сбера таким же, месячным, с 15 года... И сразу желание шортить убавляется... Но... Я пока позицию менять не буду... ТА против чуйки.
весной 2014г с песней о дивных дивах были депо которые полегли в шортах при задрыге на 170, а потом перед спуском на 120--,.....народ и по 150 тарил и скрины на 140 делал, потому как такой цены больше не увидим, 135 вообще бетон днище
Разве это не результат веры в вечное движение ГП в коридоре?
Сбер тоже в коридоре долго ходил ... И где он теперь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.