Он в своём время, когда нефть стоила выше 100, прогнозировал её падение до 60. Чем возможно и вызвал недовольство власти, ведь тогда было принято считать,что всё растёт, экономика растёт, благополучие граждан тоже, а тут Кудрин со своими прогнозами. Думается, за это его в отставку ( причём накануне выборов ) и отправили. Как впрочем и Лужкова и тоже перед выборами. Не потому, ,что много украл, а то, что стал слишком самостоятельным. Вот такие пироги, граждане товарищи
Разве это не результат веры в вечное движение ГП в коридоре?
Сбер тоже в коридоре долго ходил ... И где он теперь?
У Сбера нет таких проблем, как у Газпрома. Огромная долговая нагрузка прежде всего. Поэтому и не рос долгое время, крупным игрокам он был не интересен. Не очень понимаю, что изменилось сейчас
Сбер тоже в коридоре долго ходил ... И где он теперь?
У Сбера нет таких проблем, как у Газпрома. Огромная долговая нагрузка прежде всего. Поэтому и не рос долгое время, крупным игрокам он был не интересен. Не очень понимаю, что изменилось сейчас
Волк! Привет! Вот и я не понимаю, что изменилось....
Чуйка - это такой инструмент, обрабатывает бессознательное. Я же вижу как все воспряли и едут вверх.... При этом я ни капельки не верю, что вот так запросто всех повезут к мешкам с профитом. Поэтому и на шорт есть причины... другой вопрос на какой шорт? Или выскакивать постоянно из него, фиксить 2-4 рубля... или ждать залив...? Я то хочу феерический спуск, а не судороги, как Срез говорит.
Миллер даже Медведева с дивами посылал, а тут всего то какой то Греф.))) Если Газон в кои то веки растет, значит отмашка на то с самого верха получена.))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.