мне конечно приятно, что я вас развеселил, но только я даже не понял чем! поправьте что не так... я не так уж давно в этом
Зато уже понимаете, что Вы в этом....)))))) Я тут чисто пофлудить, Газпром пошортить, Вы себе гуру подберите по вкусу, здесь много разных бывает. И Вам все расскажут. Спокойной ночи.
Лиса это он не зря к тебе в виде колобка подкатил и ересь всякую несет Что то здесь нечисто... У тебя есть враги?.....
Зато уже понимаете, что Вы в этом....)))))) Я тут чисто пофлудить, Газпром пошортить, Вы себе гуру подберите по вкусу, здесь много разных бывает. И Вам все расскажут. Спокойной ночи.
Лиса это он не зря к тебе в виде колобка подкатил и ересь всякую несет Что то здесь нечисто... У тебя есть враги?.....
И как это может сказаться на Вашей торговой стратегии? Может, я чего не знаю? Гуры, вы где, когда нужны! Переведите мне, о чем говорит Колобок? Я не понимаю.
Тут явно в действии третий закон Чизхолма : "Люди понимают предложения не так, как тот, кто их делает. Даже если вы излагаете мысль чётко и понятно, кто-нибудь истолкует её по-своему."
Колобок пишет, что пришёл на рынок, но нефига не понятно. Фьючерсы, опционы, акции, плечи-свечи - а прибыли как нет, так пока и не предвидится. Да ещё брокер только и успевает что твои же акции в шорт отгружать страждущим.
всем привет. лонги все закрыл. держу шорт сбера. вернее он меня там зажал)))) идей нет.. в голове бардак... паузу держать сложно... ждем что то .... хочу сургут ниже 27.. если кубышку накроют то и 25,25 будет наверно дорого вышел вчера .. тело 55,55 бы взять))))
Ну вот пришли Вы на рынок и купили ГП по 130. Вам надо продать как можно дороже в текущих реалиях... а они грустные... санкции-шманкции, аресты активов, суды, куча проектов беспонтовых (извините за мой французкий) Вот и тащат бумагу вверх с помощью различных манипуляций... подгона уровней... выпуска новостей и еще многого другого. Создав видимость горизонта в 200/500. Лохи трейдеры набиваются в порыве срубить легонько бабла и дружно едут вниз... За примерами далеко ходить не надо... Посмотрите график ГП, там все трагедии местечковые в свечках отражены. Ну, это я так... коротенечко... как один из вариантов...
ну в том то и беда! что я не могу прийти на рынок! я то ведь иду к брокеру, который мне насовывает потихой
а что рост закончился? или все-таки на 170 пойдем?
Не слушайте здешних паникеров.... каждый гнёт свою линию. Тренд по ГП сформировался. Бумага впитала в себя всю негативщину и выработала иммунитет против западных санкций. Будет уверенный рост по всем канонам рынка. За 2018 год в Газпроме будет хорошая прибыль. И при сохранении прежнего процента отчисления ожидается рост дивидендов.
Тут явно в действии третий закон Чизхолма : "Люди понимают предложения не так, как тот, кто их делает. Даже если вы излагаете мысль чётко и понятно, кто-нибудь истолкует её по-своему."
Колобок пишет, что пришёл на рынок, но нефига не понятно. Фьючерсы, опционы, акции, плечи-свечи - а прибыли как нет, так пока и не предвидится. Да ещё брокер только и успевает что твои же акции в шорт отгружать страждущим.
Чизхолм знатный магедонц. У него всё портится и все плохо. А если ты думаешь иначе, то ты чего то не заметил. )))))) Я считаю, что если после 25ой попытки что-то объяснить человек не понимает или понимает по своему, значит, ему это зачем-то нужно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.