чёт непонятно мне такое кручение: если лось фиксен, откуда потом профит? сдаётся мне ты просто фигнёй страдаешь...
Лось в газпроме, который был недавно, я нейтрализовала сбером-лонгом. О чем писала... и даже скрины выкладывала.. спроси у Кола. Одна бумага вытаскивает другую. Понял? Главное, второй раз не ошибиться.
Лось в газпроме, который был недавно, я нейтрализовала сбером-лонгом. О чем писала... и даже скрины выкладывала.. спроси у Кола. Одна бумага вытаскивает другую. Понял? Главное, второй раз не ошибиться.
Прогресс в том, чтобы профитных сделок, в процентном соотношении, было больше чем не профитных. Теперь понимаешь? Размер имеет значение. Если это размер профитной позы.
Акции «Магнита» дешевеют на новостях о новой стратегии Акции продовольственного ритейлера «Магнит» на торгах падают на фоне корпоративных новостей. К 17:25 они дешевели на 4%, до 4016 руб. До этого они снижались на 4,6% — до 3993 руб.
Ранее «Магнит» представил инвесторам обновленную стратегию развития. За пять лет менеджмент компании рассчитывает увеличить долю рынка с 9% до 15%. Расширять свое присутствие ритейлер будет без формата гипермаркетов — от них он откажется в пользу супермаркетов и компактных магазинов у дома. https://www.kommersant.ru/doc/3753033
Акции «Магнита» дешевеют на новостях о новой стратегии Акции продовольственного ритейлера «Магнит» на торгах падают на фоне корпоративных новостей. К 17:25 они дешевели на 4%, до 4016 руб. До этого они снижались на 4,6% — до 3993 руб.
Ранее «Магнит» представил инвесторам обновленную стратегию развития. За пять лет менеджмент компании рассчитывает увеличить долю рынка с 9% до 15%. Расширять свое присутствие ритейлер будет без формата гипермаркетов — от них он откажется в пользу супермаркетов и компактных магазинов у дома. https://www.kommersant.ru/doc/3753033
Благодарю, Дмитрий. Конечно же, на чем еще падать, как не на желании увеличить долю рынка на 6 %.
< Благодарю, Дмитрий. Конечно же, на чем еще падать, как не на желании увеличить долю рынка на 6 %.
Когда я услышал новость про новую стратегию я посчитал, что это положительная новость. Тем более, что это "новая стратегия" уже давно воплощается в жизнь. Рядом с домом все Магниты обычные магазины под 100 кв.м.
< Благодарю, Дмитрий. Конечно же, на чем еще падать, как не на желании увеличить долю рынка на 6 %.
Когда я услышал новость про новую стратегию я посчитал, что это положительная новость. Тем более, что это "новая стратегия" уже давно воплощается в жизнь. Рядом с домом все Магниты обычные магазины под 100 кв.м.
А я, когда слышу/читаю хорошие новости, то меня тянет шортить... Потому что у нас если где то пишут, то это кому то нужно.
А я, когда слышу/читаю хорошие новости, то меня тянет шортить... Потому что у нас если где то пишут, то это кому то нужно.
ну некоторые приспособились гп торговать в коридоре, очень удобно, спорить не буду но вот как выйдет из коридора будет ой
ну некоторые приспособились гп торговать в коридоре, очень удобно, спорить не буду
Чтобы торговать в коридоре - нужна усидчивость. Я предпочитаю шортить.
коридор он такой, где то в ловушку поймают. 6 лет ему уже, но скоро вола вырастет, мне так кажется, и пилить будет гораздо сильнее чем раньше, т.к. все таки время идет и инвест проги достраиваются там спекулей часовиков похоронят очень много
Чтобы торговать в коридоре - нужна усидчивость. Я предпочитаю шортить.
коридор он такой, где то в ловушку поймают. 6 лет ему уже, но скоро вола вырастет, мне так кажется, и пилить будет гораздо сильнее чем раньше, т.к. все таки время идет и инвест проги достраиваются там спекулей часовиков похоронят очень много
В ловушки периодически попадаю... как же без этого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.