Ты смотришь на %% линейно к слову про сбер- префКассу сегодня на открытии по 165 хотель, не дала...………., я расстроился и подвинулся на 160...………...и там не дала
подожду
Зачем она тебе? Есть более достойные кандидатки. И более легкодоступные.
Вы извините пожалуйста, у меня был тяжелый день и я ваших слов не понимаю.... Переведите... А я завтра почитаю, на свежую голову.
ну торги идут в T0 А я со своими бумагами Т+2 попадаю, с таким успехом можно и никуда не ходить! будет поздно всегда!
И как это может сказаться на Вашей торговой стратегии? Может, я чего не знаю? Гуры, вы где, когда нужны! Переведите мне, о чем говорит Колобок? Я не понимаю.
ну торги идут в T0 А я со своими бумагами Т+2 попадаю, с таким успехом можно и никуда не ходить! будет поздно всегда!
И как это может сказаться на Вашей торговой стратегии? Может, я чего не знаю? Гуры, вы где, когда нужны! Переведите мне, о чем говорит Колобок? Я не понимаю.
Речь о том что торги идут сейчас! а ваши сделки будут там через 2 дня Есть какой нибуть способ приблизительно заглянуть и поситать что нибуть в эти 2дня!?
Речь о том что торги идут сейчас! а ваши сделки будут там через 2 дня Есть какой нибуть способ приблизительно заглянуть и поситать что нибуть в эти 2дня!?
Вы глумитесь, да? Фсё.. я спать... ржать больше не в состоянии.... )))))))))))))))))))
Ты смотришь на %% линейно к слову про сбер- префКассу сегодня на открытии по 165 хотель, не дала...………., я расстроился и подвинулся на 160...………...и там не дала
подожду
Не преф Касса это моя старинная любовь,я её еще по 200 покупал, по 300 продавал, и там же шортил, по 320 откупал, потом по 420 шортил, по 380-390 откупал и там она до 700 и даже до 900 доходила хотя не помню уже точно и вообще она мне должна 30% депо которые она у меня на шортах забрала от 30 до 52 закрывался вроде это в 2009 было
Не преф Касса это моя старинная любовь,я её еще по 200 покупал, по 300 продавал, и там же шортил, по 320 откупал, потом по 420 шортил, по 380-390 откупал и там она до 700 и даже до 900 доходила хотя не помню уже точно и вообще она мне должна 30% депо которые она у меня на шортах забрала от 30 до 52 закрывался вроде это в 2009 было
Высокие отношения.))))) Желаю забрать свое и поднять профит.)
Вы глумитесь, да? Фсё.. я спать... ржать больше не в состоянии.... )))))))))))))))))))
мне конечно приятно, что я вас развеселил, но только я даже не понял чем! поправьте что не так... я не так уж давно в этом
он тебя троллит
Докатилась... Колобок Лису троллит...))))) Литературу читать надо, обычно, это плохо для колобков заканчивается.
мне конечно приятно, что я вас развеселил, но только я даже не понял чем! поправьте что не так... я не так уж давно в этом
Зато уже понимаете, что Вы в этом....)))))) Я тут чисто пофлудить, Газпром пошортить, Вы себе гуру подберите по вкусу, здесь много разных бывает. И Вам все расскажут. Спокойной ночи.
Зато уже понимаете, что Вы в этом....)))))) Я тут чисто пофлудить, Газпром пошортить, Вы себе гуру подберите по вкусу, здесь много разных бывает. И Вам все расскажут. Спокойной ночи.
Глубоко извиняюсь за свою наивность! и вправду надо книжек больше читать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.