Здесь на форуме ты ничего конкретного не подчеркнешь. Здесь идет борьбы шортунов и лонгистов. Если ты просто инвестор и хочешь купить акции для какой-то прибыли в средней перспективе и получать дивиденды. То покупай акции Газпрома. не промахнешься. В этом отношении Газпром надежное вложение денежных средств.
Здесь на форуме ты ничего конкретного не подчеркнешь. Здесь идет борьбы шортунов и лонгистов. Если ты просто инвестор и хочешь купить акции для какой-то прибыли в средней перспективе и получать дивиденды. То покупай акции Газпрома. не промахнешься. В этом отношении Газпром надежное вложение денежных средств.
"Господин форума" требует отчёт ??? 1. Смотрите мои сообщения - я прикладываю скрины. Не всегда, но есть - смотрите ниже - есть и про Сбер и про Газпром (примерно в конце августа писал, про "чистый выход" с дивидендами) 2. А вот последние "барышные" - посчитаете и додумаете сами: * http://funkyimg.com/i/2Lv85.jpg
3. Мне не в лом, хоть и хамство это Ваше в натуральном виде. 4. Извинений не жду - а зачем они мне? Мне мои деньги важнее!
чтобы извиниться нужно мужество, а его нет, зато есть поведение такое, будто инструкцию по эксплуатации пользователей форума прочитал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.