Саудовская Аравия не сможет в долгосрочной перспективе компенсировать дефицит качественной нефти на фоне сокращения поставок углеводородного сырья из Ирана из-за введения против него американских санкций. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники. Государственная нефтяная компания королевства Saudi Aramco за последние два месяца увеличила добычу нефти на 400 тысяч баррелей в сутки, и сейчас страна производит 10,4 млн баррелей нефти в день. В случае полного прекращения поставок нефти из Ирана нужно будет компенсировать выпадение 1,9 млн баррелей в сутки. По словам источников, саудиты считают, что производить 11 млн баррелей в день будет сложно, даже если такой уровень добычи будет поддерживаться всего несколько месяцев. Эр-Рияд не сможет компенсировать спрос на нефть на мировом рынке. В результате цена на нее может вырасти до $90–100 за баррель.
Всем добрый вечер. В этом видео я рассказываю что жду от курса доллара дальше, а также анализирую объемы на графике Газпрома специально для тех, кто просил показать как делается глубокая аналитика. Аналогично показываю как работают мувинги на акциях Сбербанка. Всем удачи на новой неделе, нас ждет очередной мега профит
Всем доброго вечера. Почитала план Костина, одобренный Минфином. Смеялась. Особенно над вторым пунктом, где он предлагает вернуть потеряшек, то бишь крупные компании, с юрадресами за кордоном, в российское правовое поле. То есть, народ сваливает от беспредела, чтобы уменьшить нагрузку на бизнес, пользоваться кредитами западных банков и спокойно продаваться на международном рынке. А если их вернут домой, то есть, они будут действовать в российском правовом поле, то компании партнеры вряд ли буду и дальше заключать договора с ними, понимая, что Российский беспредел в бизнесе сможет коснуться их уже напрямую. Соответственно, их ждет потеря доли международного рынка. И акции их будут на фиг никому не нужны. Про еврооблигации, которые надо в российский депозитарий перевести, я сама не в курсе.. Но, один мой грамотный друг, который как раз интересуется этой темой, сказал, что это полный бред... и скорее всего Костин ошибся или сам не знает что несет.)))))) Про переход в расчеты на юани или рубли - это писец... где он таких лохов найдет?))))) Ну и что там еще то? Ага.. легализация всех участников рынка....? Это как? В общем ржака.... ))))))))))) Хочу уже наблюдать весь этот бред со стороны.... К чему я это... Шорт Газпрома на завтра!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.