российская банковская система недочищена, да ещё мутят альтернативку сберу из трёх банков. ВТБ вообще непонятка, то розницу перетыкивают, то долги растранжиривают, то магнит выкупают. Пусть без моего участия!
Ну так сбер образцово-показательный, а втб грязную работу всю делает. Это да. Но думаю, что это уже в цене. Костина ругают почем зря, а я вот думаю, что он вытянет банк.
как-то непонятно раскручивают. Я от банковского сектора держусь подальше. Вот РТК смотрю, но тоже рано. Вообще в этом году ничего не докупал пока.
Если б я был спекулянтом,я б смотрел,так.Сидеть и ждать в Газике,минимум год,пока раскрутится маховик.Очень долго.Да ещё сланец, будет давить на Газик+Украина+СилаСибири снеизвестной ценовым диапазон и объемами.На данный момент-дамоклов меч,для Газика.А вот пара ,рубь-зеленый, поинтересней будет.До конца года,обещали не покупать а после Нового года,хоть потоп.Пьяный январь,все стерпит.Также как проглотили пилюлю, с пенсинной реформой в день открытия ЧМ.Это так ,мысли в слух.
пару ЦБ может поставить как захочет, а ему "хотят" местные промышленники. Прому нашему дорогой доллар ни к чему.
.....А вот пара ,рубь-зеленый, поинтересней будет.До конца года,обещали не покупать а после Нового года,хоть потоп.Пьяный январь,все стерпит.Также как проглотили пилюлю, с пенсинной реформой в день открытия ЧМ.Это так ,мысли в слух.
Народу в массе своей пофиг курс к баксу или к евру.
Так же правительству плевать что думают в народе, никто к открытию ЧМ не подгадывал, как бумага прошла маршрут, так ее и опубликовали. У Вас мания величия, если думаете иначе.
Тут намедни жена Чубайса выдала откровения, мол недавно Чубайс случайно узнал как жил народ в 90-е, так он сел в кресло перед камином и заплакал от жалости к народу. Вот это глыба, а не человек, Человечище.
Отыскал настройки цвета гистограммы объемов.... Они тупо повторяют цвет свечи, а свеча с одинаковым опеном и клоузом всегда красная. Вот дискуссия вышла )) Таким образом - на цвет гистограммы объема наплевать. На обозначение покупок и продаж у сделок на постмаркете тоже в целом наплевать
Я думал, что цвет объема зависит от того сколько объема по рынку покупали или продавали, оказалось все банальнее
Значит Screamer нас нае... обманул ошибся!)) https://mfd.ru/forum/post/?id=15120196#15120196 Впрочем давно уже заметил, что чем сильнее критика. тем меньше собственной информации. Все совпадения случайны!
Внимательно читаем все мои сообщения последующие, с nmd мы вопрос закрыли, ну а на тебя мне как было насрать так и осталось!
Значит Screamer нас нае... обманул ошибся!)) https://mfd.ru/forum/post/?id=15120196#15120196 Впрочем давно уже заметил, что чем сильнее критика. тем меньше собственной информации. Все совпадения случайны!
Внимательно читаем все мои сообщения последующие, с nmd мы вопрос закрыли, ну а на тебя мне как было насрать так и осталось!
зачем мне скидывать скрин, который я кстати хотел скинуть когда пришёл домой, но увидел твоё сообщение, что я там кого то обманул, всё желание пропало, и скидывать скрин вообще потеряло смысл после решения вопроса с nmd. Если тебе что то там не ясно, то мне опять же насрать!
зачем мне скидывать скрин, который я кстати хотел скинуть когда пришёл домой, но увидел твоё сообщение, что я там кого то обманул, всё желание пропало, и скидывать скрин вообще потеряло смысл после решения вопроса с nmd. Если тебе что то там не ясно, то мне опять же насрать!
Как дитё малое. Пришел. Обиделся. Хотел, но посмотрел... Самому не смешны оправдания? Если действительно обидел и только это причина, то забудем. Извини. Цель - найти истину!
Как дитё малое. Пришел. Обиделся. Хотел, но посмотрел... Самому не смешны оправдания? Если действительно обидел и только это причина, то забудем. Извини. Цель - найти истину!
где ты увидел в моём сообщении оправдания? нда...как я и писал раньше, в 17м году столько дерьма на форум прилезло, ужас просто.
где ты увидел в моём сообщении оправдания? нда...как я и писал раньше, в 17м году столько дерьма на форум прилезло, ужас просто.
Если есть скрин - выложите, а нет так нет. Всем всё и так будет ясно.
Если есть скрин - выложи, а нет так нет. Всем всё и так будет ясно.
Скрин чего тебе выложить то любболезный? Читай внимательно моё сообщение на которое ты сам ссылку кидал: "Я в другом месте смотрю. Та свечка с большим объемом там продажная, продаж больше 50%. Или вы про свечки в квике какого цвета? Ну тогда да не может быть так."
Самыми прибыльными отраслями Росстат признал воздушный и космический транспорт. В этих сферах средние зарплаты работников оценивают в 161,7 тысячи рублей в месяц. Занятые в области добычи нефти и природного газа получают в среднем около 123 тысяч рублей, а производители табачных изделий – 111,2 тысячи рублей.
Д бум, чёт ты прям заморочился, простыни всё длиннее и длиннее Скажу честно: лениво читать. Ладно, покину вас на время - пока тапками (простынями) не закидали гп - форевер!
Какой там forever.Почти выдохся зайчик
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.