раз Баффет не в кэше а в позе (старый черт хитер и дальновиден) до слива американской фонды еще есть время, как бы Вася Олейник не пугал нас дивильвирующим юанем.
Есть идейные кто ГП на сливе купил ? я вот затарилась по 139,6 падение нефти на манипуляциях о запасах это временная история
у Амеров паник сейл по всем фронтам прямо( я вот не рассчитывала.... и у нас нефть 70...
а у амеров-то что случилось?(
А вот явных новостей нет... заканчивается сезон отчетов ... вроде не все так плохо...ну коррекция видимо просто.... Но резвая очень....Они то может и откупятся немного к их концу дня..а нашу распродажу они ускорили канешн ...
Смотри, гитлерюгенд, за июль-август я потерял 20 проц. депозита. Около того.
Митя, у тебя явно опыта много больше чем у меня... Научи.... Что лоси не избежно это понято было сразу.., но вот лоси в духе -20% от депо это больно. Вопрос вот какой.. как ПРАВИЛЬНО пересиживать эти потери? -Просто ждать пока выйдет в плюс? но это ж 20%... даже с учетом плечей ( если их там не 7) то рост нужен на много процентов.... -Или правильнее изыскивать денег, можно на доп счет и им отбивать убытки? Не из праздного любопытства интересуюсь, смаа в приличных убытках и то подмывает поспекулировать.. вроде понятно что можно отбить.. но можно же и усугубить.... А то думаю сидеть и не дергаться. Если подскажешь как лучше и правильно буду признательна)
Хм, хм... Ну.. после 400 гр. бренди я тебе посоветовал бы, говоря о ГП и только о нём: - не мельтешить. Не поддаваться панике. Не мельтеши! Воистину тебе говорю - деньги надо изыскивать всегда, используя всякую возможность. Пополнять депо. Пополнять. Как уменьшить расходы? Понять свои истинные потребности. Как вкусна чечевица! Ах! Как сытна. Как полезна. Как дешева! А гречка! Ммммммм..............
Митя, у тебя явно опыта много больше чем у меня... Научи.... Что лоси не избежно это понято было сразу.., но вот лоси в духе -20% от депо это больно. Вопрос вот какой.. как ПРАВИЛЬНО пересиживать эти потери? -Просто ждать пока выйдет в плюс? но это ж 20%... даже с учетом плечей ( если их там не 7) то рост нужен на много процентов.... -Или правильнее изыскивать денег, можно на доп счет и им отбивать убытки? Не из праздного любопытства интересуюсь, смаа в приличных убытках и то подмывает поспекулировать.. вроде понятно что можно отбить.. но можно же и усугубить.... А то думаю сидеть и не дергаться. Если подскажешь как лучше и правильно буду признательна)
Хм, хм... Ну.. после 400 гр. бренди я тебе посоветовал бы, говоря о ГП и только о нём: - не мельтешить. Не поддаваться панике. Не мельтеши! Воистину тебе говорю - деньги надо изыскивать всегда, используя всякую возможность. Пополнять депо. Пополнять. Как уменьшить расходы? Понять свои истинные потребности. Как вкусна чечевица! Ах! Как сытна. Как полезна. Как дешева! А гречка! Ммммммм..............
ликвидация в бурильщиках, прежде всего в offshore. инвесторы испытывают сомнение в способности глобальной экономики в нынешних условиях поддержать спрос на нефть.
Я считаю что у нас все хорошо и стабильно когда нефть 74+ .... ниже я нервничаю... вообще 70+ норм а вот ниже.... Это уже очередные дефициты бюджетов... а в купе с дешевеющим рублем..... ничего хорошего в общем... спасибо пока за дорогой доллар продают.. но обещают на нац валюту перевести, ваще весело будет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.