Constellation Brands увеличивают долю в Canopy Growth, которая растёт сегодня +30%. Нежданная радость, пиво с марихуаной в дальнейшем? Это несколько противоречит первоначальному замыслу покупки, обезболивающие новой группы. Все портят пиндосы как всегда. Надо подумать о продаже пакета на досуге.
здесь ничего не заработаешь я в целом про биржу вложения нужны конкретные, а так....
А как же сай? Трудится парень, канал ведёт, я сегодня смотрела)
депо его озвучь уж тогда (по моим подсчетам там не менее 10 мультов) я бы с таким депом и знаниями и с учетом всех пролетов на бирже в таком бы плюсе был не гелик - бентли бы выбирал а имея деп в полляма можно только здесь на форуме читать чужие бредни и писать свои
депо его озвучь уж тогда я бы с таким депом и знаниями и с учетом всех пролетов на бирже в таком бы плюсе был не гелик - бентли бы выбирал а имея деп в полляма можно только здесь на форуме читать чужие бредни и писать свои
Я так глубоко не изучала его творчество Думаешь со съёмной квартиры репортаж был?
депо его озвучь уж тогда я бы с таким депом и знаниями и с учетом всех пролетов на бирже в таком бы плюсе был не гелик - бентли бы выбирал а имея деп в полляма можно только здесь на форуме читать чужие бредни и писать свои
Я так глубоко не изучала его творчество Думаешь со съёмной квартиры репортаж был?
депо его озвучь уж тогда (по моим подсчетам там не менее 10 мультов) я бы с таким депом и знаниями и с учетом всех пролетов на бирже в таком бы плюсе был не гелик - бентли бы выбирал а имея деп в полляма можно только здесь на форуме читать чужие бредни и писать свои
если бы да кабы. вот и сделай из пол мульта 0.8 мульта и так далее!
если бы да кабы. вот и сделай из пол мульта 0.8 мульта и так далее!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.