Ребята,есть такой вопрос.Я покупал бумажку в далеком 2008 году,через отделение Газпромбанк.Там было все просто.Сегодня зашел в ДЕПОЗИТАРИЙ Газпромбанка,узнать что, почем и до какого часа можно совершить сделку.?Сидит молодая и красивая деваха и начинает меня причесывать.Зачем вам покупать и переплачивать 4-5 рублей,покупайте через ее и биржу.Я ей обьЪясняю,что я хочу купить и видеть то что купил.Ну, то есть бумагу на которой написано ,что я купил ,на сколько денег я купил,со всеми печатями. А не по звонку,как она мне предлагала.Короче мы не поняли друг друга.Вы сильно уж меня не пинайте,пока добрался до района ,где этот депозитарий находится и все с головы у меня вылетело.Может лучше переплатить и спать спокойно.Еще раз повторюсь бумагу беру в длинную,чтоб на старость хватило,вместо тех копеек которые обещали платить Вова с Димой.Мне до пенсиона оставалось пять лет,эти демоны еще 5 накидуют.Объясните на пальцах подробно.Я сегодня на ногах с 5-ти утра .полтыщи верст намотал.
Ты можешь купить и в условном БКС, а потом взять выписку из депозитария. Не?
Анкара. 15 августа. ИНТЕРФАКС - Эмир Катара шейх Тамим бен Хамад аль-Тани пообещал Турции прямые инвестиции в размере $15 млрд, сообщило государственное информагентство Турции Anadolu Agency со ссылкой на источники в президентских кругах. Эмир Катара и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провели встречу в Анкаре в среду. "Отношения Турции и Катара имеют прочный фундамент подлинной дружбы и солидарности", - написал в своем микроблоге в Twitter представитель Р.Т.Эрдогана Ибрагим Калин. Курс лиры к доллару США увеличил рост до 5% на торгах в среду, составляет 6,0250 лиры/$1.
Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru
Всем привет. Из шорта выскочить не успела... Ну и колбасит рынок.... Сбер ушел в противоход сигналу системы... ф топку его... Не разбиралась в нем и нечего начинать..
мне думается такой чел как SAE уже давным давно должен жить в своем доме-особняке с красивой женой и кучей детишек иметь свою мини-империю, кучу тачек и своего водителя и не запариваться по поводу выбора авто в местах типа нашего форума а он выкладывает видео как "заработать на хату и купить машину, с многоэтажкой СУ-155 на заднем фоне", "познакомился с красоткой, очередной" и снимает видео в метро московском..... это не под....ка просто подумалось чуток... Максик Холмс ёлы-палы
Всем привет. Из шорта выскочить не успела... Ну и колбасит рынок.... Сбер ушел в противоход сигналу системы... ф топку его... Не разбиралась в нем и нечего начинать..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.