Была операция (онкология как я поняла), появился здесь судя по сообщениям 3 августа и больше не заходил. И не прощался. Хотя всегда держит в курсе если надолго уходит/уезжает. Вообщем дай Бог всё у него в порядке..
Я пока ГП не торгую, недавно продала то что после отсечки купила, вот и на ветке не появляюсь) Но если вы соскучились - могу заходить
Мы очень рады Вам🌹 Беспокоимся за Вашу интригу с Сбербанком.
да какая там интрига, так интрижка на стороне, разве от настоящую любвь как с Газпромом, можно отринуть
там импульс каждый день в час дурака и гасят быстро. дневки кстати вверх. оборот 30+ярдов 9авг пока не перебили- всё же за разворот склоняюсь и ниже 187 не пойдет.
Счастливые люди, кто комиссий не отслеживает Вообще любая модельная торговая стратегия дает профит, если ее тестировать без учёта комиссий.
Это наверное касается тех, кто пытается заработать на разнице в 0,05 р., а потом удивляются, почему минус, если все сделки вроде в плючсе.
вы не так меня поняли, я не проверяю, сколько брокер с меня снял комиссию за сделку, конечно, держу в голове но акции я покупаю, только на среднесрок на отскоки и интрадей есть фьючи
Насчет брокера у Тинькова появился новый тариф... 0,03% от сделки + 590 руб в месяц разово... и доступ одномоментно к нашим акциям и буржуйским. Но нет плечей,квика и шорта( ... но обещают вроде.... Пока ВТБ держу но подумываю потом может когда все наладят нафиг ВТБ... ВТБ с переводом денег бесит ( я везучая в этом плане) мне уже 3 раза личный кабинет блокировали... и их подписание реестра строго через эксплорер.. в общем вечные пляски с бубном вымораживают) И отчет они мне в нечитаемом формате на почту шлют)
Насчет брокера у Тинькова появился новый тариф... 0,03% от сделки + 590 руб в месяц разово... и доступ одномоментно к нашим акциям и буржуйским. Но нет плечей,квика и шорта( ... но обещают вроде.... Пока ВТБ держу но подумываю потом может когда все наладят нафиг ВТБ... ВТБ с переводом денег бесит ( я везучая в этом плане) мне уже 3 раза личный кабинет блокировали... и их подписание реестра строго через эксплорер.. в общем вечные пляски с бубном вымораживают) И отчет они мне в нечитаемом формате на почту шлют)
мне стали слать чуть получше,а то раньше хрен знает каком, только и крутил колесом чтоб всю страницу целиком обхватить!
Ааааа.... Гуу-лягууннн (это из Спаньдж Боба).... На природе, пью бренди, кормлю диких уток, да ещё и на бирже! Ааааа.... 😀
живу в деревне-т.е всегда на природе. утки по двору ходят. пью чай с медом+арбузом. да еще и на бирже.ААААААААААА
Жить на природе - хорошо. Но бывать на природе - это другое. Когда чувствуешь разницу. Ну, а без бренди - слишком однобоко. Лучше уж без женщины. От них только головная боль.
живу в деревне-т.е всегда на природе. утки по двору ходят. пью чай с медом+арбузом. да еще и на бирже.ААААААААААА
Жить на природе - хорошо. Но бывать на природе - это другое. Когда чувствуешь разницу. Ну, а без бренди - слишком однобоко. Лучше уж без женщины. От них только головная боль.
а от бренди голова не болит?)
Неа. Наоборот: если болит, то выпьешь и как огурчик 😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.