Это касается тех, кто попал в списки акционеров, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров. Это по закону им должны предложить право требовать выкупа, может никто и не захочет продавать ))) А РБК не мешало бы воспользоваться услугами грамотного юриста по корпоративному праву, как только задевают в своих статьях вопросы корпоративного права, сразу грубые юридические ошибки.
Добрый День товарищи! Беспокоюсь куда Чур пропал. Мы переписывались раньше, знаю у него серьезная операция была. А сейчас не отвечает и сюда не заходит. Может кто в курсе? Надеюсь никаких последствий после операции нет
Добрый День товарищи! Беспокоюсь куда Чур пропал. Мы переписывались раньше, знаю у него серьезная операция была. А сейчас не отвечает и сюда не заходит. Может кто в курсе? Надеюсь никаких последствий после операции нет
Приветствую..) Про операция он мне ничего не говорил...если тяжёлая.то скорее всего 2 недели его не будет,если всё пошло хорошо..
Ты можешь привести папиры лучше? 3й эшелон? Трансаэро? Может Разгуляй?)))
X5, Рус.Гидро, к примеру. Из менее ликвидных - МОЭСК, Ростелеком-преф... В принципе немало можно подыскать с горизонтом в полгода. Скорее в этих бумагах будет 30-40 процентов роста, чем Сбер 300 достигнет. Про Газпром 500 речи вообще не идёт .
Был, жив. Борцунствует и истерит как раньше. Все ок.
Ты можешь привести папиры лучше? 3й эшелон? Трансаэро? Может Разгуляй?)))
X5, Рус.Гидро, к примеру. Из менее ликвидных - МОЭСК, Ростелеком-преф... В принципе немало можно подыскать с горизонтом в полгода. Скорее в этих бумагах будет 30-40 процентов роста, чем Сбер 300 достигнет. Про Газпром 500 речи вообще не идёт .
Я терпеливый. Надеюсь, ты тоже Вы еще всей веткой (ну будущим ее составом) восхвалять будете.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.