Всем доброе))) Вот скажите, это нормально, думал вышел посидеть на заборе, открываю второй счёт и понимаю, что я ещё в позе))) теперь лозунг на сегодня "Вперёд на танки к 144.5 и не шагу назад"
Доброе.) Прикольно.)))) А Вам отчеты не приходят ежедневно? Не говоря уже о таблицах лимитов...))))))))
Турция в ответ на санкции США резко повысила пошлины на ряд американских товаров, соответствующий указа президента страны Тайипа Эрдогана опубликован в официальном издании Resmi Gazete. Согласно документу, повышены пошлины на импортируемые из США табачные изделия на 60%, алкоголь на 140%, автомобили до 120%, косметические изделия до 60%, рис на 50%, фрукты на 20%. Пошлины повышены также на ряд других американских товаров.
Доброе утро! Начало недели в целом по мамбе было хотя бы не провальным по сравнению с предыдущей, но расслабляться думаю рано. Турки чуть стабилизировали свою лиру, мы немного доллар... Но оптимизма особого это на рынке не прибавило... Если рост то слабый и неуверенный... И чаще переходящий в падение... Хороших торгов всем. Стратегия Бендера мне очень нравится!
Трейдеры на международном валютном рынке всегда внимательно отслеживают признаки интервенций по всему миру, но редко подозревают в планах вмешательства власти страны, где обращается глобальная резервная валюта. Ситуация изменилась, после того как президент США Дональд Трамп неоднократно дал понять, что предпочитает более слабый доллар, и обвинил другие страны в манипулировании обменным курсом, пишет Bloomberg. Риторика администрации может предвещать переход к политике интервенций, считает главный экономист JP Morgan Chase & Co. по США Майкл Фероли. Deutsche Bank AG видит существенный риск того, что Трамп может стать первым президентом в новейшей истории США, который примет меры по ослаблению доллара. "Было бы глупо игнорировать" возможность продажи Соединенными Штатами долларов на рынке, сказал инвестменеджер валютной группы State Street Global Advisors Аарон Херд, команда которого управляет активами на $118 млрд Начало интервенций вызовет "очень серьезную коррекцию доллара" при наплыве спекулянтов, а затем трейдеры подвергнут испытанию способность Министерства финансов США продолжать долго продавать национальную валюту, сказал Херд.
Доброе утро! Начало недели в целом по мамбе было хотя бы не провальным по сравнению с предыдущей, но расслабляться думаю рано. Турки чуть стабилизировали свою лиру, мы немного доллар... Но оптимизма особого это на рынке не прибавило... Если рост то слабый и неуверенный... И чаще переходящий в падение... Хороших торгов всем. Стратегия Бендера мне очень нравится!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.