Всем привет! Газпром вчера просто лапочка... Самая сильная бумага на мамбе... Я смотрю нервы у всех после вчерашнего на пределе... Я тоже в ауте от происходящего на бирже, но стараюсь просто об этом не думать. Верю что все наладится, тогда и открою терминал) Насчёт золотого... Я нашла где Стася видела бан на год - в нашей ветке в заблокированных пользователях и на Мосе... Я в админской ветке писала за него, админ послал... Может навалился всей веткой? Вытащим его?)) Вчера и нефть и бакс удивили... посмотрим что день грядущий нам.. Сегодня иду на свадьбу..., Так что буду гулять и веселиться) надеюсь мой счёт не испарится за это время и вся биржа рухнет в бездну) Кстати.. в последние кризисы после глобальных падений сколько отрастали?) Так, просто к сведению интересно) В общем всем терпения и спокойствия... Поскольку кроме Газпрома у большинства тут и другие бумаги) все будет хорошо, просто пока не ясно когда именно)
Пора и нам на юг собираться. Искупать наши грехи. Боль поможет стать добрее к друг другу.
145.3 или 146.5?
Акции Газпрома на прошлой торговой сессии продолжили рост. Удалось оттолкнуться от уровня 142 руб. Свеча говорит в пользу покупателей. Ранее поддержку оказала 21-дневная скользящая средняя. Учитывая вечернюю сессию и внешний фон, бумага может продолжить рост к отметке 145 руб. В целом следующей целью является область 145-147 руб., попутно бумага должна закрыть дивидендный гэп. Пока это основной сценарий. В целом же стоит отметить широкую консолидацию 135-150 руб. Теперь целью должна стать верхняя граница боковика.
С фундаментальной точки зрения поддержку может оказывать попытка Евросоюза блокировать санкции США на законодательном уровне. Это значит, что совместные проекты с Газпромом имеют больше шансов на беспрепятственную реализацию. Речь идет в том числе о Северном потоке-2.https://bcs-express.ru/tehanaliz/gazp/09.08.18
все по плану P.S. мало кто помнит, но Lейка он же шишка пророчил ГП по 159 (150 в уме) к концу августа.... даже незнаю как быть с "баттлом этого лета" Шишка vs Лиса : 150:135
Недавно по 140.5 с докупил на небольшое плечо, под увеличение прибыли. Сейчас санкции - держать или продать? С утра всё льётся, что логичн, и только ГП вверх!
Недавно по 140.5 с докупил на небольшое плечо, под увеличение прибыли. Сейчас санкции - держать или продать? С утра всё льётся, что логичн, и только ГП вверх!
плохо рынок смотришь - гамак, мафон, сургут летят вместе с ГП
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.