Когда я последний раз откровенно скучала, я нахапала столько тем, что чуть не заработала хронический недосып и времени перестало хватать даже на еду.... Теперь я побаиваюсь скучать...
и мне надоело, а хапать темы - лень( не люблю суету... мамба - единственная отдушина... и ты кстати на счёт тем, любая тема хороша, когда есть конкурентное преимущество, а когда его нет, движение есть, а результата 0... либо нужно время... а время - невозобновляемый ресурс - жалко его тратить… время...
Приятно...
Наверное, не корректно выразилась... скорее не темы... темки.... )))))) Временнных затрат не много, просто в Мск расстояния приличные и по пол дня только в передвижениях... Впрочем, все это очень не стабильно...
и мне надоело, а хапать темы - лень( не люблю суету... мамба - единственная отдушина... и ты кстати на счёт тем, любая тема хороша, когда есть конкурентное преимущество, а когда его нет, движение есть, а результата 0... либо нужно время... а время - невозобновляемый ресурс - жалко его тратить… время...
Приятно...
Наверное, не корректно выразилась... скорее не темы... темки.... )))))) Временнных затрат не много, просто в Мск расстояния приличные и по пол дня только в передвижениях... Впрочем, все это очень не стабильно...
вот за это и не люблю мск… как-то составил план: парк победы, потом вднх, ещё какие-то музеи... в итоге, ноги стёр по колено уже в первой половине парка победы
вот за это и не люблю мск… как-то составил план: парк победы, потом вднх, ещё какие-то музеи... в итоге, ноги стёр по колено уже в первой половине парка победы
))))) Смелый план у тебя был...для бегуна-марафонца и то трудновыполнимый.))))))) Соберешься в Мск, маякни... покажу как надо по музеям передвигаться... Быстро и бесплатно.
А чего-то у нас Газпром стал супер бумагой не падающей на падающем рынке? ) Как аналитики говорили, что газик будет лучше рынка, так и вырисовывается)))
Я хочу больше санкций, что бы ниже купить тот же сбер или газик))) А америкосы пусть скиндывают сбер до 170 и ниже, где можно будет думать о покупке)) 190 р. Считаю пройденной
пока всё просмотришь, проанализируешь листы наблюдения акций, прочитаешь последние рапорты по компаниям, новости региональные и мировые. не остаётся сил мечтать о “светлом завтра”
пока всё просмотришь, проанализируешь листы наблюдения акций, прочитаешь последние рапорты по компаниям, новости региональные и мировые. не остаётся сил мечтать о “светлом завтра”
Смотри ТА. ))). Частенько сморишь и думаешь, что новости выходят под ТА))) но естественно не 100%
Всем привет! Судя по названиям населенных пунктов, многие россияне являются счастливыми обладателями акций Газпрома... План путешествий на август-декабрь: Добрые пчелы, Большой Смердячь, далее Жадины, Мошонки, Варварина Гайка, Чуваки, Кура-Цеце и Дно, затем может быть Колбаса. В добрый путь... "Сервис путешествий Tutu.ru, в котором определил самые смешные названия населенных пунктов России. Всего в опросе приняло участие более одиннадцати тысяч участников. По итогам опроса первое место заняла деревня Чуваки в Пермском крае, на втором месте расположилось село Мошонки в Калужской области, а на третьем расположилась деревня Варварина Гайка из Саратовской области. В последнем туре голосования также приняли участие деревня Жадины в Новгородской области, деревня Большой Смердяч в Вологодской области, деревня Добрые Пчелы в Рязанской области, город Дно в Псковской области, деревня Кура-Цеце Краснодарского края, а также деревня Колбаса в Новосибирской области."
))))) Смелый план у тебя был...для бегуна-марафонца и то трудновыполнимый.))))))) Соберешься в Мск, маякни... покажу как надо по музеям передвигаться... Быстро и бесплатно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.