Лакки, представляешь вчера моя машина уехала без меня в Крым! Ахринет! Засобирался и тут объявился подрядчик на крыльцо - крах щас фотки будут слать... грят разместились у моря за 1200к на троих (можно и больше)...
Лакки, представляешь вчера моя машина уехала без меня в Крым! Ахринет! Засобирался и тут объявился подрядчик на крыльцо - крах щас фотки будут слать... грят разместились у моря за 1200к на троих...
Да что же у тебя так с морем не складывается.... Может, в сентябре выберешься?
Не знаю... Как правило, если фьюч весь вечер красный, то и торги проходят тоже на отрицательной территории. Хотя иногда и наоборот бывает - фьюч красный, а поутру бумага уходит вверх. Я думаю завтра с утра открытие будит в минус, потом выкупят просадку до нуля или около того.
а там объёмы тоже видно? насколько я разобрался, глобально фуч - хэдж от просадки в базе, если ту играют в лонг… там же го, не вся сумма в деле...
Лакки, представляешь вчера моя машина уехала без меня в Крым! Ахринет! Засобирался и тут объявился подрядчик на крыльцо - крах щас фотки будут слать... грят разместились у моря за 1200к на троих...
возможно, пока ничё не знаю, в октябре хочется куда-нибудь на поезде... чё-то суеты стало много... думаю мож на почту пойти работать... почитай 10 лет и пенсия... нафиг эти реформы...
возможно, пока ничё не знаю, в октябре хочется куда-нибудь на поезде... чё-то суеты стало много... думаю мож на почту пойти работать... почитай 10 лет и пенсия... нафиг эти реформы...
Не надо на почту... ты там станешь злым и нервным. Представь... люди сплошным потоком... целый день...брррррр
Не надо на почту... ты там станешь злым и нервным. Представь... люди сплошным потоком... целый день...брррррр
зато какое поле для практики нлп! ты представляешь как я могу двинуть науку?! а щас я откровенно скучаю((
зато каое поле для практики нлп! ты представляешь как я могу двинуть науку?! а щас я откровенно скучаю((
Когда я последний раз откровенно скучала, я нахапала столько тем, что чуть не заработала хронический недосып и времени перестало хватать даже на еду.... Теперь я побаиваюсь скучать...
зато каое поле для практики нлп! ты представляешь как я могу двинуть науку?! а щас я откровенно скучаю((
Когда я последний раз откровенно скучала, я нахапала столько тем, что чуть не заработала хронический недосып и времени перестало хватать даже на еду.... Теперь я побаиваюсь скучать...
и мне надоело, а хапать темы - лень( не люблю суету... мамба - единственная отдушина... и ты кстати на счёт тем, любая тема хороша, когда есть конкурентное преимущество, а когда его нет, движение есть, а результата 0... либо нужно время... а время - невозобновляемый ресурс - жалко его тратить… время...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.