дорожающее топливо + возможный запрет полетов как минимум над США
поглядим. на бумаге купил по 100)))))
продаем?!))) 107 .. не плохо))) сходил выпил рома поел)))) псю гп к 146 ближе сходил.. похоже Вите надо было выйти))) поглядим.. в гп не верю))) верю в КУКЛУ гп.. она лучшая))))
смотрю наблюдаю за втб и фск еще... если что кому присмотритесь))))) если деньги есть от продажди гп или дивы.... имхо)))) магнит еще.. но это тема СД.... тема!!! имхо....
Как мне советовали на ветке Сбера, когда я продал всё после закрытия дивгэпа, с дивами и наваром на росте на размер дивов (!), "Зачем продал - тренд надо смотреть!", думаю сейчас в ГП примерно то же. Надо только это иметь: http://funkyimg.com/i/2KfWC.jpg
Как мне советовали на ветке Сбера, когда я продал всё после закрытия дивгэпа, с дивами и наваром на росте на размер дивов (!), "Зачем продал - тренд надо смотреть!", думаю сейчас в ГП примерно то же. Надо только это иметь: http://funkyimg.com/i/2KfWC.jpg
сейчас раз пробили 145 просто вкл жадность)))) имхо.... а пробили то без особого объма по сравнению с тем же сбером.. вот там жесть))))) и вера в гп дорого .. им только и держат рынок чтобы сбер 170/160 не грохнулся быстро..
смотрю наблюдаю за втб и фск еще... если что кому присмотритесь))))) если деньги есть от продажди гп или дивы.... имхо)))) магнит еще.. но это тема СД.... тема!!! имхо....
кому потом все эти лосиные меха продавать? менять на крупу и спички?
кому потом все эти лосиные меха продавать? менять на крупу и спички?
дивов хватит на крупу и спички.. лосей не трогать))) мясокомбинат загружен сбером)))))
дивов хватит на крупу и спички.. лосей не трогать))) мясокомбинат загружен сбером)))))
На мясокомбинате просто ахтунг. Сейчас сделаем дискотеку
такую дискотеку быстро не закроют.. а вот кто потом следующий? пока это фрукт должен отрасти.... гп на 666))))) что то михельсона забыли порадовать санкциями.... трамп старый стал.. забывает. отправьте ему сообщение на пейджер...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.