сил нет... но и гп шорт это твое.. личное.. я бы что то еще посмотрел шорт.. но гп я против шорта.. шортят же)) поэтому и растет)))) как бы в бок не ушел и всех закрыла поржать))))
Я знаю.. у меня мания шортить Газпром... Это уже не лечится... Но, заметь... я писала недавно, что система показывает вверх... а чуйка за шорт... Поэтому я и не стала входить... Мне не комфортно в лонге ГП. Когда-нибудь я обязательно научусь работать четко по системе. Наверное, я тогда стану роботом. Богатым роботом.
Да. Можно хорошо заработать. Конечно, если к интуиции добавить хотя бы общее представление о фондовом рынке, не в смысле формул, книжек, аналитиков и т.п мути., а в форме знания и слежения (желательно постоянного) за ним (рынком), за определенным самим кругом акций из разных эшелонов, за динамикой акций. И, конечно, чтение отчетности (не через посредников лже-аналитиков), а самостоятельное. И всё это не "посмотрел и забыл", а чтобы копилось месяц к месяцу, год к году. Тогда удивления от падения Магнита, или Мечела в разы, или роста Сбербанка, и даже Мосэнерго на определенных этапах не будет, а будет знание. Интуиция (с учетом вышеперечисленного "багажа знаний", и ещё многого, включая политику) подскажет, пора уже или ещё рано покупать-продавать-держать. Ошибки всё равно будут, но они будут менее, чем просто "купилнезнаючегопродалнезнаюпочемувсебралииявзялвсеголовойвунитазиятудаже"".
микро микро шорт на свои. Дивы ещё не пришли, они обычно позже на несколько недель приходят. Плюс местный скандинавский кукл тоже любит покрутить чужие деньги
Переехал, фасадный забор (кирпич) часть построили и...…………...уже разбили....., криворукие попались, сейчас заново выкладывает каменщик, поскольку нормальных спецов нет, он у меня во вторую смену кладет, до двух ночи , короче я уже зомби.
а так осталось по мелочам , типа плинтуса, молдинги на лестничный пролет...…...короче мелочи......а ну еще благоустройство , плитка, травка , деревца...….... Стою в очереди (к нормальным) на сентябрь...………………..говорят(ноют) работы нет ……………….спецов нет , а не работы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.