Доброе утро всем! Какое настроение на ветке, лонги, шорты? Анализировать некогда, но кажется рано. Жду 130.
ТАСС, 18 июля. Американский сенатор Джон Баррассо (республиканец, штат Вайоминг) представил в среду проект закона о введении санкций против лиц, инвестирующих в осуществляемые правительством России проекты по экспорту энергоносителей, в том числе газопровод "Северный поток - 2" по доставке российского газа в страны ЕС.
Текст законопроекта опубликован на официальной странице Баррассо на портале Сената Конгресса США.
Севка х5 нлмк просмотрите интересны в лонг. Я бы что взял да пока нужен задел для падения на случай падения.
Х5 сегодня решится в лонг или опять спекулировать и очень осторожно))) Они данные за 2 квартал сольют... Вчера был аномальный оптимизм.. чую к падению) А вот Севку поддерживаю.. все на нее смотрю, но денег уже нет)
Севка х5 нлмк просмотрите интересны в лонг. Я бы что взял да пока нужен задел для падения на случай падения.
Х5 сегодня решится в лонг или опять спекулировать и очень осторожно))) Они данные за 2 квартал сольют... Вчера был аномальный оптимизм.. чую к падению) А вот Севку поддерживаю.. все на нее смотрю, но денег уже нет)
Х5 уровень 1000 закрепиться дальше звезды. Посмотри там какой объем зашёл и флетит долго.
Привет, как младенец, у меня хороший сон, спасибо)
Трейдер приходит на прием к невропатологу с жалобой на то, что у него трясутся руки и дергается левый глаз. Доктор спрашивает его: - А как вы спите? - Да сплю я как младенец! Каждый час просыпаюсь и плачу и плачу.
Скорей бы уже вышел отчет ГМК за первое полугодие...тут не то что гэп отыграть, убыток бы отбить с такими ценами на никель и нефть
Привет попал в гмка ?
Привет! кто бы знал, попал я или нет? сейчас где-то на 600т в убытке, до этого правда Сбер 360т в плюс принес, так что не все так ужасно, но это пока! Интрадеем удается отбивать все комиссии пока что, бумага 2 дня подряд одно и то же делает, закуп ниже 10500 и продажа выше 10530 до куда дисциплины хватает, размер моей комиссии в ВТБ по тарифу "Привилегия профессиональная" позволяет так делать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.