Не а... Интернет нестабилен... Не получается, а застревать в позе без возможности выйти неохота... И потом, здесь так классно, что хочется слушать шум моря и смотреть на облака, остальное все подождет.
опять хитришь? я о принципе ну почему не сказать просто: не знаю
Не а... Интернет нестабилен... Не получается, а застревать в позе без возможности выйти неохота... И потом, здесь так классно, что хочется слушать шум моря и смотреть на облака, остальное все подождет.
опять хитришь? я о принципе ну почему не сказать просто: не знаю
Можно подумать, я когда то знала, а теперь не знаю. ))))) Я все время не знаю....)))))
короче объявляю.... баттл этого лета на ветке ГП Шишка vs Лиса котира Шишки 159 (но в уме 150) Алиса - твоя котира?
135
итак, итоги баттл этого лета на ветке ГП Шишка vs Лиса котира Шишки 159 (но в уме 150) Алиса - 135 P.S> Шишка орет что не любит лису, однако у него нижний тагил и поди специально вылез в час ночи местного времени подкараулить ее
Победители получат специальные призы в виде лисьей шкурки, мешка шишек и накручивания рейтинга и выдачей арбитром абонемента в сауну всем действующим лицам
итак, итоги баттл этого лета на ветке ГП Шишка vs Лиса котира Шишки 159 (но в уме 150) Алиса - твоя котира? P.S> Шишка орет что не любит лису, однако у него нижний тагил и поди специально вылез в час ночи местного времени подкараулить ее
Победители получат специальные призы в виде накручивания рейтинга и последующего забанивания арбитром другого предложить не могу
а нельзя так: сначала 135 - я куплю, а потом 159? и всем плюсики?
итак, итоги баттл этого лета на ветке ГП Шишка vs Лиса котира Шишки 159 (но в уме 150) Алиса - твоя котира? P.S> Шишка орет что не любит лису, однако у него нижний тагил и поди специально вылез в час ночи местного времени подкараулить ее
Победители получат специальные призы в виде накручивания рейтинга и последующего забанивания арбитром другого предложить не могу
Нет уж, соревнуйся с шишандрой сам...)))) Я сама по себе... И хватит меня сватать... Нахал......
Нет уж, соревнуйся с шишандрой сам...)))) Я сама по себе...
Не надо про еду.... Здесь каждый день на общем мангале Жрут шашлыки, ужас какой то... Я скоро колобком кататься начну)))))))) Они и сейчас жрут, я прячусь в номере....)))))
Нет уж, соревнуйся с шишандрой сам...)))) Я сама по себе... И хватит меня сватать... Нахал......
Не надо про еду.... Здесь каждый день на общем мангале Жрут шашлыки, ужас какой то... Я скоро колобком кататься начну)))))))) Они и сейчас жрут, я прячусь в номере....)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.