Ну что же то чего так долго ждали - свершилось! Россия распродала почти все свои трежеря и вышла из американских долговых бумаг. Сумма как раз почти совпадает с той суммой, которую нам обещали потратить на развитие экономики России и прорывное десятилетие. Ждем теперь крупных инвест проектов внутри страны ))
P.S. Газпром сегодня интересно отторговался. Упал ровно на 5% величину дивидендов. Сбербанк упал на 3%, при том что там дивидендов нет )) Учитывая этот факт думаю торги прошли неплохо ))
да есть уже инвест-проекты: стадион в волгограде, который дождём смыло и пенсионная реформа - реальный прорыв десятилетия! ты чего там в загранице накурился?
Никуда его не слили! Весь день ГП продержался на дивгэпе (упал на 7р, то есть примерно дивы-НДФЛ), вниз не ушел. Я ожидал худшего, и ставил покупки ниже 133р. Может, конечно, что еще и спустится, может и ниже - биржа непредсказуема. Но сегодня ГП продержался молодцом, и это при падении нефти.
Никуда его не слили! Весь день ГП продержался на дивгэпе (упал на 7р, то есть примерно дивы-НДФЛ), вниз не ушел. Я ожидал худшего, и ставил покупки ниже 133р. Может, конечно, что еще и спустится, может и ниже - биржа непредсказуема. Но сегодня ГП продержался молодцом, и это при падении нефти.
фига ты красавчик! в первый же день 133 захотел! шоб я так жил!
по золоту плохо, самый пессимистичный по ТА 1045$ за унцию ( не хотелось бы). русские покупают, китайцы покупают, швейцарцы покупают, JPM покупают физическое золото. бумажное соответственно идёт вниз. на юг идём. вопрос откуда начинать покупать потихоньку?
заседание комитета сената по энергетике будет на следующей неделе. они покажут как административно снижать административно разогнанную жижу у нас ведь рыночная экономика у них уже готов проект постановления по санкциям против картельных сговоров в нефти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.