Х5 сегодня решится в лонг или опять спекулировать и очень осторожно))) Они данные за 2 квартал сольют... Вчера был аномальный оптимизм.. чую к падению) А вот Севку поддерживаю.. все на нее смотрю, но денег уже нет)
Х5 уровень 1000 закрепиться дальше звезды. Посмотри там какой объем зашёл и флетит долго.
Ой... я на нее каждый день смотрю) Я в ней пошла на дивы.. дивгеп закрыли в 2 дня) и пошел взрывной рост..я сначала закрылась а потом поддалась глупости , жадности и азарту и добрала еще позу ... на хаях вестимо... Вот там 2 горки вниз вверх видишь на дневках?) Я их пересидела и до средней они прямо малость не дошли_) Только вчера с профитов выпустили) Объем там большой... но он был еще больше 31 мая например когда она в рейтинг MSCI входила... а потом как больно было падать... и фишкой голубой то она за это время стала) Реально у них не ахти дела и отчеты могут быть не очень.... на далекую перспективу наверное ок, но они все время росли раньше, а нынче стагнация в самой компании... В общем есть подозрение что отчет не порадует инвесторов и будет крутое пике... А реально если посмотреть с выхода на наш рынок то тренд нисходящий... Есть предпосылки для роста но пока они не сыграли, хотя должны были. Так что с Х5 я бы поаккуратнее... А уровень 1000 это ты про 2000? или как? не поняла) там нет уровня 1000)
Х5 уровень 1000 закрепиться дальше звезды. Посмотри там какой объем зашёл и флетит долго.
Ой... я на нее каждый день смотрю) Я в ней пошла на дивы.. дивгеп закрыли в 2 дня) и пошел взрывной рост..я сначала закрылась а потом поддалась глупости , жадности и азарту и добрала еще позу ... на хаях вестимо... Вот там 2 горки вниз вверх видишь на дневках?) Я их пересидела и до средней они прямо малость не дошли_) Только вчера с профитов выпустили) Объем там большой... но он был еще больше 31 мая например когда она в рейтинг MSCI входила... а потом как больно было падать... и фишкой голубой то она за это время стала) Реально у них не ахти дела и отчеты могут быть не очень.... на далекую перспективу наверное ок, но они все время росли раньше, а нынче стагнация в самой компании... В общем есть подозрение что отчет не порадует инвесторов и будет крутое пике... А реально если посмотреть с выхода на наш рынок то тренд нисходящий... Есть предпосылки для роста но пока они не сыграли, хотя должны были. Так что с Х5 я бы поаккуратнее... А уровень 1000 это ты про 2000? или как? не поняла) там нет уровня 1000)
Да 2000 ты всё правильно написала. Умничка что удалось без убытка выйти. Респект. Посмотрим ещё недельку
Севка х5 нлмк просмотрите интересны в лонг. Я бы что взял да пока нужен задел для падения на случай падения.
У Северстали как я понял очень хороший отчет, так что там рост будет скорее всего
https://fomag.ru/news-streem/severstal_uvelichi... По Севке... А вообще главное что там фундаментал - не подкопаться.. контора сильная..а главный рынок сбыта -вечные трубы газпрома) то етсь даже риск санкций не шибко то страшен)
Белый ангел шепчет, что "Скоро, скоро всё будет очень хорошо! Особенно когда достигнем 140...141" Черный ангел, однако, пасмурно говорит: "Угумс, про июньскую соплю в 132,8 не забывайте только, да ещё тогда же пару дней бились в 134 и 135 - можно и повторить" Так и живем - светлой надеждой и темными сомнениями...
Народ... не умею читать стакан аукциона открытия ... научите.. ,а?) http://skrinshoter.ru/s/190718/hLGjqO2Q?a Вот при таком стакане на 138,39 откроемся? или 138,20? Вот как понять?
..............поставил заявки на покупку от текущих до 130...........о продажах говорить вообще нет смысле- я думаю через пару месяцев ....выложу свой попадос на рынке (я еще и судился, прошел Питерский Арбитраж (для кругозора).....отлучусь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.