По слухам ещё недавно там запрещено было купаться ТК было очень холодным) Так что не исключено и что зябко) Я вот для себя поняла что залезть в воду я могу с 18 градусов, но относительно нормальной для меня она с 27 становится... А прямо теплой теплой даже 29,9 не показалась) по приборам замеряла в этом году))) Так что все очень субъективно) Привет Лакки) Я в Крым похоже не попадаю в этом году хотя и подумывала... В сентябре тоже хотела бы, но у детей школа... А как там в начале ноября? ( Не с точки зрения купаться а просто комфортности погоды и пребывания)?
По слухам ещё недавно там запрещено было купаться ТК было очень холодным) Так что не исключено и что зябко) Я вот для себя поняла что залезть в воду я могу с 18 градусов, но относительно нормальной для меня она с 27 становится... А прямо теплой теплой даже 29,9 не показалась) по приборам замеряла в этом году))) Так что все очень субъективно) Привет Лакки) Я в Крым похоже не попадаю в этом году хотя и подумывала... В сентябре тоже хотела бы, но у детей школа... А как там в начале ноября? ( Не с точки зрения купаться а просто комфортности погоды и пребывания)?
Привет))) Благовещенская отличается от Анапы погодой. Но, море действительно несколько дней было ледяное... Сегодня море теплое, но очень сильные волны. Заходишь в купальнике, выходишь без....)))))))
Привет))) Благовещенская отличается от Анапы погодой. Но, море действительно несколько дней было ледяное... Сегодня море теплое, но очень сильные волны. Заходишь в купальнике, выходишь без....)))))))
Отличная опция!) Все мужики в округе в восторге)))
Отличная опция!) Все мужики в округе в восторге)))
после встречи в Хельсинки американцы неожиданно заявили, что стратегические запасы возможно будут открывать, но не сейчас и организовали на следующей неделе слушание сенатского комитета по картельным договорам в нефтедобыче. А в Москве Д.Медведев встретился с Аликперовым поговорить об юношеском футболе, где Аликперов сообщил ПМ, что они достаточно быстро смогут нарастить добычу нефти Следим за новостями из Роснефти
В Санкт-Петербурге задержано 14 участников несанкционированной акции против пенсионной реформы Об этом сообщает «ОВД-инфо». Всего в акции приняли участие несколько сотен человек. У них не было плакатов, они не выкрикивали лозунгов, но поднимали вверх красные карточки, протестуя против действий властей. Задержания начались после того, как участники акции уже начали расходиться
Из всего перечисленного слякотно смущает больше всего))) Пусто и скучно это мне по душе) Мне бы ещё по горам полазить ( короткие однодневные вылазки по тропам)... Не представляю реально ли там это в это время года.. в Словакии год назад по первому снегу ходили в горах подтаившему... В итоге ноги у детей мокрые очень быстро стали..но все равно было мегакруто..но дождей не было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.