Работать с властями России — все равно,что иметь дело с мафией. Джон. Н. Кеннеди. 7 июля 18 года, после посещения России. По его мнению, россияне заслуживают лучшего.
PS про всех не знаю, но акционеры Газпрома точно заслуживают
Вашингтон намерен заставить своих союзников полностью прекратить закупку нефти из Ирана к началу ноября 2018 года. Более того, США хотят заставить отказаться от иранской нефти также Индию и Китай.
Работать с властями России — все равно,что иметь дело с мафией. Джон. Н. Кеннеди. 7 июля 18 года, после посещения России. По его мнению, россияне заслуживают лучшего.
PS про всех не знаю, но акционеры Газпрома точно заслуживают
Мне это понравилось: Кеннеди заявил, что дипломат — задира. «Мы, конечно, не называли друг друга невежественными шлюхами или как-то так, но все же обменялись резкими словечками», — отметил он. Видимо ему очень хотелось так называть Лаврова но статус на встрече не позволил) оторвался позже)
не наговаривай на ветку гп . тут все нормальные (я только искл.) И все тебя тут ценят . так что не пропадай . мося -хренося . ну ка быстро тапки из моси перенес в гп
Вашингтон намерен заставить своих союзников полностью прекратить закупку нефти из Ирана к началу ноября 2018 года. Более того, США хотят заставить отказаться от иранской нефти также Индию и Китай.
Норм у него прогнозы! Все так и будет собственно ... я вот полностью согласна.. тест 144 потом к 150-152 (до куда дотянут) а оттуда на дивы) И уж точно лучше чем прогнозы БКСа))
Зы. Золотой, а по Мосе кто обещал 112?) Где?)) знаю что будет но обещал вот прямо сейчас а оно во флете пока... думаю завтра
и так подводим выводы Лошадка обиделась и пропала Кол вернулся мнения по моим прогнозам разошлись Каска линять в моську собирается Чудок походу на моей стороне. что ж при таком раскладе жить можно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.