ГП ахринел кароч народ - мне нужен компаньон, я встаю лотом в шорт - он встает в лонг котлетой, я в лонг, он в шорт - бабло потечет рекой миллер-шпиллер блин
просто сделайте ставку на лонг/шорт и разницу отдадите друг друга) зачем еще брока кормить))) устроим из биржы тотализатор))
Лучше делать так: ГП в лонг, Сбер - шорт. Или наоборот, по обстановке. Или лонг Сбера обычки, а шорт префа. Или наоборот. Или других эмитентов, где есть и обычные акции и префы.
Доброе утро коллеги!!! я в лонге от 142+(скринел на ветку), добирал по 139 и под 135, жду 151+, хотя и так нормально. должны сегодня проверить 147 по идее. П.С. у нас жара, вышел на 5 мин. во двор и это в 8 утра Всем удачных торгов!!!!!!!!!!!
у меня роснефти жопа шорт от 396, не знаю может ничего критичного но мне что то стремно
Не зра стремно...она уровень долго консолидировала и пробила вверх... за бумагой не слежу, просто по графику.. но может там по фундоменталу есть что то к падению... По графику еще на 402 должна вернуться на минуточку ... я бы там ловила и крыла неудачный заход.. строго частное мнение, не руководство к действию
я там таких схем нарисовал волны, коррекции вот думаю сейчас начнется падение а тут такой удар под дых. хреновый аналитик
В безубыток мб дадут закрыть или близко... сейчас чуть коректнемся... ниже 144 не думаю а вот до 144 возможно дня за 2 если докатит резво...
плюс комиссия за шорт капает каждый день
Ну комиссия за пару дней много не накапает... а так до 144,3 должны сползти за сегодня -завтра... но может и раньше развернуть наверх... перед дивами все может оказаться резко.. а поза у него точно неудачная, против шерсти... есть вариант пережить все что будет и уйти на дивы в шорте.... ГП наверняка больше чем должен рухнет... но со своим депо я бы так не рискнула
Доброе утро коллеги!!! я в лонге от 142+(скринел на ветку), добирал по 139 и под 135, жду 151+, хотя и так нормально. должны сегодня проверить 147 по идее. П.С. у нас жара, вышел на 5 мин. во двор и это в 8 утра Всем удачных торгов!!!!!!!!!!!
Ну комиссия за пару дней много не накапает... а так до 144,3 должны сползти за сегодня -завтра... но может и раньше развернуть наверх... перед дивами все может оказаться резко.. а поза у него точно неудачная, против шерсти... есть вариант пережить все что будет и уйти на дивы в шорте.... ГП наверняка больше чем должен рухнет... но со своим депо я бы так не рискнула
ну жара по разному воспринимется от климата зависит - когда на югах жили район молдавии - там и +35 в тени не конец жизни, а сейчас в средней полосе РФ так сказать +35 это ппц будет, душегубка и духотища
Не зра стремно...она уровень долго консолидировала и пробила вверх... за бумагой не слежу, просто по графику.. но может там по фундоменталу есть что то к падению... По графику еще на 402 должна вернуться на минуточку ... я бы там ловила и крыла неудачный заход.. строго частное мнение, не руководство к действию
я там таких схем нарисовал волны, коррекции вот думаю сейчас начнется падение а тут такой удар под дых. хреновый аналитик
Я за то ТА и недолюбливаю... он не видет всего остального ... только график... неделя до отсечки.. лихорадить может как угодно.. Ека права, стоп был необходим... отчеты, отсечки, собрания.. все это не учитывает ваш волновой анализ... оно по анализу и жахнется 18ого утром.... но тебе то уже не легче будет... с дивгепом разом отыграв все что должен... И главное если б не дивы то да.. это ГП ..сегодня туда, завтра обратно.. можно было спокойно ждать..а тут вообще засада( сочувствую...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.