главное не быть свидетелем. а то заставят сношаться с вторым номером!
Я никогда не был свидетелем. Это чисто прикол. А так, классика типа вечна.
был свидетелем на свадьбе сослуживца-реально дело было, даже свидетельницу поставили перед фактом. я же сразу сказал-водку не пью, свидетельницу иметь не буду-иначе не приеду...
Я никогда не был свидетелем. Это чисто прикол. А так, классика типа вечна.
был свидетелем на свадьбе сослуживца-реально дело было, даже свидетельницу поставили перед фактом. я же сразу сказал-водку не пью, свидетельницу иметь не буду-иначе не приеду...
Какие у Вас любопытные нравы)... Это в какой губернии то? Что б на свадьбу не дай бог не занесло туда... )
Какие у Вас любопытные нравы)... Это в какой губернии то? Что б на свадьбу не дай бог не занесло туда... )
А какие перспективы у Газпрома? Когда див отсечка сколько дивы? Это тут обсуждают? А то в Сбере все за нефть, тут легкий флирт, с элементами тяжелой свадебной артиллерии... А где же волновики, специ тех анализа вот это вот все?
А какие перспективы у Газпрома? Когда див отсечка сколько дивы? Это тут обсуждают? А то в Сбере все за нефть, тут легкий флирт, с элементами тяжелой свадебной артиллерии... А где же волновики, специ тех анализа вот это вот все?
А вы во время торговой сессии возвращайтесь) Все тут найдете))) Или отмотайте на соответсвующее кол- во страничек) а по вечерам тут люди расслабляются) Ну а отсечка то 17ого) Перспективы до дивотсечки рост потом дно) А так все обсуждено уже раз 1000) скучно)
скольких лично посылал- и тебя пошлю тоже! дуйна ветку в газпром без флуда!
А вы во время торговой сессии возвращайтесь) Все тут найдете))) Или отмотайте на соответсвующее кол- во страничек) а по вечерам тут люди расслабляются) Ну а отсечка то 17ого) Перспективы до дивотсечки рост потом дно) А так все обсуждено уже раз 1000) скучно)
а шоб тему свадеб обсасывали, чавойто не припоминаю!
DXY сегодня реверс от 93.92 (МА 50). Экономический рост в штатах поддержит UST и через них $. Long $. VIX 12.69, в качестве инструмента заработка возможна постепенная аккумуляция при просадках ниже 12. Не понимаю потенциальных механизмов манипуляции золотом, stay away, возможно микро позиция, когда dxy пойдёт выше 97.
Газпром long, не потому что замечателен, а потому, что когда все рухнет выступит ( надеемся на Отца Небесного) одним из немногих источников FCF на российском рынке.недооценен. таргет - 6000, горизонт 10 лет.
ps надеюсь, что нефть закинут к 💯 и выше, чтобы в 19 году возникла стагфляционная ситуация и стало достовернее реализовывать сценарии заработка.
мне понравилась фраза - «вот это вот все»
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.