ГП ахринел кароч народ - мне нужен компаньон, я встаю лотом в шорт - он встает в лонг котлетой, я в лонг, он в шорт - бабло потечет рекой миллер-шпиллер блин где шишка с насосом
ГП ахринел кароч народ - мне нужен компаньон, я встаю лотом в шорт - он встает в лонг котлетой, я в лонг, он в шорт - бабло потечет рекой миллер-шпиллер блин
просто сделайте ставку на лонг/шорт и разницу отдадите друг друга) зачем еще брока кормить))) устроим из биржы тотализатор))
В конгресс США внесён законопроект, обязывающий госсекретаря, министра финансов и директора Национальной разведки США подготовить доклады в связи со строительством газопровода «Северный поток — 2»
Китай создаст китайско-арабское межбанковское объединение, в расположении которого будет 3 миллиарда долларов на проекты финансового сотрудничества, заявил во вторник председатель КНР Си Цзиньпин.
В городе-спутнике индийской столицы Дели, Нойда, состоялось открытие предприятия, которое, как утверждается, станет самой большой фабрикой по производству смартфонов в мире. Принадлежит оно Samsung Electronics,
у меня роснефти жопа шорт от 396, не знаю может ничего критичного но мне что то стремно
Не зра стремно...она уровень долго консолидировала и пробила вверх... за бумагой не слежу, просто по графику.. но может там по фундоменталу есть что то к падению... По графику еще на 402 должна вернуться на минуточку ... я бы там ловила и крыла неудачный заход.. строго частное мнение, не руководство к действию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.