А где мой НОРНИКЕЛЬ по 13000???? Дружно прокупили и буду дальше Газик качать на всю котлетку а так пока мне невыгодно пол позы тащить по ГП всеволишь И за 159 приз шишке пологаеться!!!!!! Озвучте пожалуйста!!!!
Всенародные любовь и обожание. А за ГП по 500 просто памятники ставить начнут.
Госдума утвердила закон об освобождении от НДФЛ доходов, получаемых гражданами за счет курсовой разницы при реализации еврооблигаций РФ. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/103721
это история... надо беречь, продавать нельзя... через ...дцать ...дцать лет реализуете на ауке как антиквариат)
Спасибо за совет. Раньше продавал сначала по 80. а потом по 240. На 360 не решался.
когда меняли ГП на ваучеры, я был маловат для принятия решений), а батька на полученное с прив.чеков "Ниву" тогда прикупил, ещё и домик небольшой в сред.полосе) из чего теперь, по прошествии лет делаю вывод, что тогда цена была весьма справедливой, ну и рубль конечно значительно платежеспособнее, чем сейчас.
Нефтяные котировки перешли в рост. 10 июля Brent пробила $78,5 за баррель и продолжает идти вверх под влиянием геополитики, сокращением отгрузок из Ливии и Венесуэлы и тревожных прогнозов о грядущем дефиците. Дональд Трамп винит в росте цен ОПЕК, а члены картеля напоминают о влиянии сланцевой добычи и санкционной политики. Эксперты полагают, что тренд на дорогую нефть сохранится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.