Добрый вечер! Закрыла большую часть позы по 143.77... Всё-таки хотелось бы увидеть 140.44. Поэтому малый кус оставила до цели. Типа, дисциплина.))))))))
Привет лиса! С профитом!) Хоть кому то хорошо было от сегодняшнего заливного на рынке)
Привет, Chudok. Спасибо.) Прикол в том, что этот профит я могла бы раньше получить... но, нет же уперлась в 140.44...))))) Дисциплина - это хорошо, но гибкость тоже не помешает.
Я сегодня в Микроне побаловалась) Но закрыла от греха подальше...) Только они, далекие, и радуют... растут родимые... ) Не все канешн, но все же... не то что у нас на родине...
У меня такое ощущение, что трезвыми здесь только дамы пишут, и то не все. Это мода такая - подчеркивать тягу к спиртному? Я не кусаюсь, просто интересно.
У меня нет доступа к шорту на амер рынок... есть у меня подозрение что это меня не плохо выручает) Просто беру на просадках после разворота... Думаю после отпуска на свежую голову хорошо проанализировать разницу стратегии по нашему рынку и американскому и чуть поменять по нашему (по их профиту больше , движений и внимания меньше) Меня все еще застраивает что покупать конторы с медицинской коноплей мне брок не дает)) Можно сказать единственное что отравляет вечернюю торговую сессию)))
У меня такое ощущение, что трезвыми здесь только дамы пишут, и то не все. Это мода такая - подчеркивать тягу к спиртному? Я не кусаюсь, просто интересно.
Тут просто есть собутыльники))) оному то пить тоскливо) они в компании))) без обид пожалуйста... это я так) по доброму)
Пока копишь -стресс запиваешь)) ага))) Самый удачный способ заработать нашел) На лечение надо идти тяжелым физ трудом пахать... в процессе глядишь и вылечишься и денег заработаешь )
Тут просто есть собутыльники))) оному то пить тоскливо) они в компании))) без обид пожалуйста... это я так) по доброму)
Какие обиды... Сама такая. Бывало квасили здесь по пятницам и не только.))))))
Так а зачем же их шортить когда их в лонг надо брать?)) Они ж прекрасно наверх растут... прямо как Ваша любимая конопля) На тему шорта -вот мой FSLR надо было шортить) -20% или даже больше сделал за неделю), но уже время ушло... А сейчас я бы к AMD и QCOM на шорт посмотрела (точнее коррекции по ним жду)...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.