Добрый вечер! Закрыла большую часть позы по 143.77... Всё-таки хотелось бы увидеть 140.44. Поэтому малый кус оставила до цели. Типа, дисциплина.))))))))
Добрый вечер! Закрыла большую часть позы по 143.77... Всё-таки хотелось бы увидеть 140.44. Поэтому малый кус оставила до цели. Типа, дисциплина.))))))))
я по 143,6 ждать закрытия было слишком томительно неудовлетворенный спрос по ценам закрытия был по многим фишкам ниже съездим определенно, но не на тонком рынке, скорее всего
Привет Алиса ты ж на 135 метила
Привет. Я метила на 144 и 140.44. Но, по 144 был шанс пару раз выйти, не вышла, была вне рынка... По 142 с копейками не скинула... надо было Кола слушать, он умный. Сегодня вечером вбежав домой в прыжке открыла квик и поставила заявку.)))))) Успела.
я по 143,6 ждать закрытия было слишком томительно неудовлетворенный спрос по ценам закрытия был по многим фишкам ниже съездим определенно, но не на тонком рынке, скорее всего
А со скольких сидели в шортах?
147 с перезаходами
с прошлого года решил от портфеля перейти на моноакцию в дэйтрейдинг в этом году двигаюсь от сургута к сберу, от сбера к газу, от газа снова к сберу от сургута и газа тошнит неимоверно, а от сбера иногда руки дрожать начинают )) но в нем движа побольше с газом пока завязал
с прошлого года решил от портфеля перейти на моноакцию в дэйтрейдинг в этом году двигаюсь от сургута к сберу, от сбера к газу, от газа снова к сберу от сургута и газа тошнит неимоверно, а от сбера иногда руки дрожать начинают )) но в нем движа побольше с газом пока завязал
А я люблю газпромом торговать... Моя любимая акция, которая дает заработать. Сбером не торговала до недавнего времени. Вошла-вышла удачно, сейчас снова присматриваю сбер... в лонг... Ну а сурикат - брррр.... старички помнят мой заплыв на полгода в нем... даже вспоминать эту глупость неприятно. Отбила лося на Газпроме.
Привет Лиса! С профитом!) Хоть кому то хорошо было от сегодняшнего заливного на рынке)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.