В целом согласна, просто мне это тоже не приятно... Слегка коробит от такого.. и обидно (поначалу пыталась прислушиваться, считала авторитетом) ... Но Вы правы.. все по закону, комар носу не подточит) шут с ним)
даже не пойму о каком ютьюбе речь) кроме песен ничего не открываю, частная болтовня неинтересна в принципе, если мнение по сути форума (трейдингу в целом, фик с ним с газпромом вы частности) - обоснованное, можно разово прислушаться, оказалось верным - присмотреться внимательнее, еще раз - начать доверять данному человеку, а если с утра одно, в обед другое, вечером третье, ещё и противоречия пошли ну тогда всё, суши вёсла)) простой пример - "Папа" сказал "беру мосбиржу", даже думать не буду, затарюсь в меру возможного, потому что верю что в рост пойдёт и отбивка будет в хорошем плюсе, "марсианка" сказала - будут задрыги с ребалансировкой фондов - был готов, словил неплохие профиты, и т п... - это доверие, есть ещё ряд примеров, а когда так... "у меня всегда всё идеально" вот видите... ну а чёж не расскажешь то, не посоветуешь, по факту нарисованного графика бумазейки цифры потом озвучиваешь раз так всё идеально? жаба душит помочь форумчанам, подсказать? так суперзанят торговлей, что некогда пару - тройку слов кинуть? или болтовня потому что всё это и ничем не удачливее и не лучше трейдер чем тут присутствующие, словил волну - хорошо, нет, ждешь возврата к твоим позициям и ценам.... так что ютьюб ютьюбом, а на чужом горбу в рай как известно не въедешь... а если и подымешься за счёт других, потом прилетит бумеранг то) не важно карма это будет, божье наказание, судьба итд) называйте как хотите усё устал печатать, хорошего вечера всем, ушёл, просто тоже долго присматривался, вот вывод развернутый скинул
В пятницу, 8 июня, президент Украины Петр Порошенко заявил, что его страна добивается ареста активов российской компании «Газпром» в США в рамках исполнения решения Стокгольмского арбитража https://www.kp.ru/online/news/3140924/
В целом согласна, просто мне это тоже не приятно... Слегка коробит от такого.. и обидно (поначалу пыталась прислушиваться, считала авторитетом) ... Но Вы правы.. все по закону, комар носу не подточит) шут с ним)
даже не пойму о каком ютьюбе речь) кроме песен ничего не открываю, частная болтовня неинтересна в принципе, если мнение по сути форума (трейдингу в целом, фик с ним с газпромом вы частности) - обоснованное, можно разово прислушаться, оказалось верным - присмотреться внимательнее, еще раз - начать доверять данному человеку, а если с утра одно, в обед другое, вечером третье, ещё и противоречия пошли ну тогда всё, суши вёсла)) простой пример - "Папа" сказал "беру мосбиржу", даже думать не буду, затарюсь в меру возможного, потому что верю что в рост пойдёт и отбивка будет в хорошем плюсе, "марсианка" сказала - будут задрыги с ребалансировкой фондов - был готов, словил неплохие профиты, и т п... - это доверие, есть ещё ряд примеров, а когда так... "у меня всегда всё идеально" вот видите... ну а чёж не расскажешь то, не посоветуешь, по факту нарисованного графика бумазейки цифры потом озвучиваешь раз так всё идеально? жаба душит помочь форумчанам, подсказать? так суперзанят торговлей, что некогда пару - тройку слов кинуть? или болтовня потому что всё это и ничем не удачливее и не лучше трейдер чем тут присутствующие, словил волну - хорошо, нет, ждешь возврата к твоим позициям и ценам.... так что ютьюб ютьюбом, а на чужом горбу в рай как известно не въедешь... а если и подымешься за счёт других, потом прилетит бумеранг то) не важно карма это будет, божье наказание, судьба итд) называйте как хотите усё устал печатать, хорошего вечера всем, ушёл, просто тоже долго присматривался, вот вывод развернутый скинул
Не быть Вам писателем) 2 раза перечитала общую мысль не поймала))) поняла что и у Вас он не вызывает доверия и инетреса) как и у большинства в общем то.... И Согласна что есть люди к словам которых стоит прислушаться и хотя бы оценить самому но обратить на это внимание)
В пятницу, 8 июня, президент Украины Петр Порошенко заявил, что его страна добивается ареста активов российской компании «Газпром» в США в рамках исполнения решения Стокгольмского арбитража https://www.kp.ru/online/news/3140924/
Так он это и раньше заявлял? Или что то в заявлениях поменялось... не поняла...
Вероятное повышение пошлин на нефтепродукты негативно для акций нефтяных компаний
Правительство рассматривает возможность гибкого повышения экспортных пошлин на нефтепродукты в качестве наказания для нефтяных компаний за чрезмерное повышение внутренних цен на топливо, чтобы снизить экспортный нетбэк для нефтепродуктов. Рассматривается увеличение ставок экспортных пошлин на величину вплоть до 90% для бензина, чтобы избежать дефицита на внутреннем рынке, тем самым искусственно подрывая привлекательность экспортных рынков.
Во-первых, еще предстоит понять, как будет действовать новая мера в реальности, и будет ли она способствовать сдерживанию роста внутренних цен на нефтепродукты. Последнее имеет серьезные фундаментальные причины - слабый рубль, ралли в мировых ценах на нефть и нефтепродукты, повышение ставок акцизов (будут снижены с 1 июля). Во-вторых, идея повышения ставок экспортных пошлин на нефтепродукты противоречит практически одобренным планам отмены экспортной пошлины на нефть (а, следовательно, и на нефтепродукты, так как она рассчитываются как доля экспортной пошлины на нефть) к 2024 году. Мы не понимаем, как эти два диаметрально противоположных плана будут сосуществовать в перспективе.
В любом случае любые изменения в налоговом режиме для российского нефтяного сектора негативны для акций нефтяных компаний, и в частности, ставят под вопрос любые инвестиции в перерабатывающий сегмент и модернизацию НПЗ. Эта идея встретит сильное сопротивление со стороны российских нефтяных компаний.
Я про другое так то - после 22:00 амеры обычно после 22:00 любят заливать фьюч ГП а с дивами я в пролете в этом году - надо ростелеком брать, а я лоханулся и взял систему
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.