Все красным красно, я пропустил причину, Трамп опять брякнул что-то?
Так там они на саммете решают как бы нас раком...) а тут Трамп ляпнул что нас в Г8 обратно надо.. на этом днем вверх задерг у всех был... потом подумали и поняли.. точно.. это ж трамп.. и обратно вниз) Коротко о сегодняшних торгах)))
Назло словам Трампа нас льют немцы по приказу Меркель? Меркель то против РФ в Г7, или она уже Г6, Трамп вроде грозил не приезжать.
Так там они на саммете решают как бы нас раком...) а тут Трамп ляпнул что нас в Г8 обратно надо.. на этом днем вверх задерг у всех был... потом подумали и поняли.. точно.. это ж трамп.. и обратно вниз) Коротко о сегодняшних торгах)))
Назло словам Трампа нас льют немцы по приказу Меркель? Меркель то против РФ в Г7, или она уже Г6, Трамп вроде грозил не приезжать.
Трамп по "укороченной программе" ) завтра сутра валит... Меркель пока молчит как рыба об лед.. а вот Итальяшки там на бэк вокале у Трампушки подпели... Посмотрим чем все это кончится, выглядит крайне странно... Но это все мелочи на фоне того что они там ща перегрызутся и все начнут выводить бабло из "рискованных активов" .. то бишь с нашего рынка... И тут уже никакой Г8 не спасет)
привет ! видел я втб. думаю 4 копейки вполне возможно . купил 1 лот на 454 рубля . ради интереса , когда геп закроется . так что посматриваю. может ччто по кассе скажешь ? там по ходу на 195 легко
я префу докупаю причем аккуратно
покупаю лесенкой
цена прет вниз
как только последняя заявка начинает нести прибыль сразу продаю
и ставлю эту сумму на покупку ниже
и таким образом на одной сумме вниз среднюю тащу
а уж как развернемся - засажу по полной))
вот и вопрос получается что по средней ты последнею продал в убыток . и эту сделку не стоит учитывать при расчете средней . то есть профит у тебя будет от этой схеме только после того как продашь по цене выше предыдущей средней цены .
думаете, что корреляция именно такая? на ветках срач - акцули краснеют? никогда об этом не думал... ))
Так конъюнкция или дизъюнкция - какой оператор? Ваше предложение имеет силу или пока молода или пока красива? или только тогда, когда эти два условия выполняются одновременно?
Дес, раскажи что там у амеров, чего все такое красное, ты в западных рынках хорошо разбираешься
Дык там на саммете пошлины обсуждают, ответными амерам грозятся... + опять же .. трамп как мартышка с гранатой посреди всех мировых лидеров сейчас) Ну а еще у них локальная коррекция) Все наложилось)
Трамп по "укороченной программе" ) завтра сутра валит... Меркель пока молчит как рыба об лед.. а вот Итальяшки там на бэк вокале у Трампушки подпели... Посмотрим чем все это кончится, выглядит крайне странно... Но это все мелочи на фоне того что они там ща перегрызутся и все начнут выводить бабло из "рискованных активов" .. то бишь с нашего рынка... И тут уже никакой Г8 не спасет)
Если торговые войны усугубятся и Трамп выйдет из Г7 как из пустой говорильни, то оставшаяся Г6 повторит судьбу Лиги Наций...
так попробуй работать часть депо
все у меня лимит. курю бамбук в 3-х папирах. стопов не было. а резать лося не буду . не знаю на сколько еще провалиться в низ . вот так как то . короче 3 год идет учеба
Если торговые войны усугубятся и Трамп выйдет из Г7 как из пустой говорильни, то оставшаяся Г6 повторит судьбу Лиги Наций...
В общем грядут веселые времена... и нас главное сдует по касательной, но так что мало не покажется
вот и вопрос получается что по средней ты последнею продал в убыток . и эту сделку не стоит учитывать при расчете средней . то есть профит у тебя будет от этой схеме только после того как продашь по цене выше предыдущей средней цены .
нет. деньги ЦБ к народу не имеют отношение. ЦБ самостоятельная неподотчетная никому организация, акромя МВФ А вот деньги правительства это народные деньги
конечно
Слава....не убегай) расскажи еще что думаешь про Лукойл?)
все у меня лимит. курю бамбук в 3-х папирах. стопов не было. а резать лося не буду . не знаю на сколько еще провалиться в низ . вот так как то . короче 3 год идет учеба
вот я почему всегда и говорю, что всегда надо контролировать соотношения деньги/поза - не заигрываться
без денег все - остается только Бога об удаче молить
ситуация становится неконтролируемой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.